Народные депутаты продолжают радовать избирателей. После операции Кивы «Брильянтовая …хм…рука» инициативу перехватил Богдан Яременко. Его «облико морале» запомнится многим и надолго. А интернет сообщество уж насладится всластью и возможностью покреативить над депутатом. Итак, новый жанр изобразительной сатиры «фотожаба» и Богдан Яременко.  

Богдан Яременко

Об этом пишет pl.com.ua. 

Народный депутат Украины из фракции “Слуга народа”, председатель комитета Верховной Рады по внешней политике Богдан Яременко учудил поступок скандальный сам по себе. А для западного политика такое событие было бы концом политической карьеры (ну то на западе). Этот господин переписывался с барышнями …хм…облегченной формы поведения прямо во время заседания. И был пойман нашими доблестными журналистами стоящими на страже морали Верховной Рады Украины.

Скандал мог бы затихнуть и обойтись общественным порицанием и ай-яй-яй на заседании фракции. Как неугомонный пан Богдан решил отмазаться. На своей страничке выложил пост. Мол, это была учебная тревога. И вообще, нечего журналистам через плечо депутатам заглядывать! Более того господин Яременко пообещал продолжение.

Пост Богдана Яременко

Вот тут-то интернет сообщество и накрыла волна фотожаб. Пример одной из них приведен чуть ниже. Юмористическую картинку опубликовал в своем Telegram-канале политолог Алексей Голобуцкий.

Это кадр из советской комедии “Бриллиантовая рука”, где главный герой мошенник общается с проституткой за границей.

Слуга народа! Облико морале

Ну а под самим оправданием нардепа разгневанные украинцы массово писали возмущенные комментарии. Приведем некоторые из них: Что за детские отмазки? Это не мои сигареты, это сигареты моего друга! Человек окончательно потерял достоинство, пусть это жене своей рассказывает …. может она поверти. Большого ума человек! 🤣 Это же надо придумать такую изящную провокацию- просто гениально! На самом деле Яременко переписывался с коллегой по фракции! и прочее.

Комментарии

Еще комментарии

И еще комментарии

Популярные статьи сейчас

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Показать еще

Ну, а ниже наш читатель сможет оценить прочее фототворчество пользвателей соцсетей.

Братья по несчастью

и еще юмор

Ранее Hyser писал, что депутата Яременко, который попался на пикантной переписке, хотят выгнать из Рады.

Также портал Hyser писал, что скандальному депутату Яременко, который прославился вызовом девушек, посвятили серию стикеров.

Подписывайтесь на наш Twitter.