Как оказалось, дочь Маши Ефросининой серьезно больна. Теледива долго скрывала этот факт от подписчиков.

Маша Ефросинина с дочерью
Маша Ефросинина с дочерью

Как сообщает сайт viva.ua, Маша Ефросинина дала интервью Владимиру Остапчуку. В откровенной беседе телеведущая впервые призналась, как провела лето. Как оказалось, все три теплых месяца она с супругом Тимуром Хромаевым возила дочь Нану по врачам в Европе. Девочке никак не моли поставить правильный диагноз.

"Моей дочери не могли поставить диагноз. Я чуть не сдохла. Три месяца не могли поставить диагноз, это было лето. Мы ездили по врачам, мы объездили всю Европу. Когда самые страшные диагнозы звучат, фатальные… Это было лето, поэтому я его плохо помню. Мы с мужем очень много говорили и плакали. Только мне тогда Тимур говорил, что мы в любом случае будем идти до конца, как бы ни было. Это было время, когда я молилась больше всего в своей жизни. Я молилась, я все время молилась, проговаривала все молитвы, которые знала. Но все наши опасения не подтвердились", - рассказала Маша.

Однако, хотя пессимистические прогнозы не оправдались, диагноз Наны Маша озвучивать не стала.

Отметим, что 15-летняя девочка не стремиться к публичности, поэтому ее фотографии – редкость в микроблоге знаменитой мамы. Вот почему отсутствие снимков Наны в соцсети не удивило подписчиков теледивы.

Напомним, сейчас Ефросинина с мужем и дочерью отдыхает в Мексике. Звездное семейство наслаждается теплой погодой и красивыми видами экзотической страны.

Как сообщалось ранее, Маша Ефросинина рассекретила свой вес. Теледива ранее страдал от лишнего веса, а теперь ее подозревают в анорексии.

Hyser также писал, что Маша Ефросинина продемонстрировала несколько стильных образов. В том числе звезда показала фигуру в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter