Популярная исполнительница Анна Седокова успевает не только успешно делать карьеру, но и заниматься воспитанием детей. На днях артистка опубликовала фото подросшего сына и рассказала, какое у нее было детство. Об этом сообщает clutch.ua.

Экс-участница группы «Виа Гра» воспитывает троих детей, от разных отцов. Самому меньшему ребенку - 2, 5 года. Певица решила показать, каким красавцем растет ее сын Гектор и опубликовала соответствующий снимок у себя на страничке в социальной сети instagram.

Под фотографией Гектора Седокова решила поднять важную тему «Дети и деньги» и рассказать о том, какое у нее было детство по сравнению с тем, к чему привыкли ее дети.

Певица сообщила своим подписчикам, что она начала работать с 14 лет, потому что в ее семье ничего не было и всего в жизни она была должна добиваться сама.

Ее же дети родились в семье, где все есть, они вообще не придают значения вещам, которые им доступны, а другим детям нет.  Например, ее дочь даже понятия не имеет, как это ездить на маршрутках и метро. Певица говорит о том, что ее дочь растет в окружении, где на 18-летие принято дарить машины и говорить детям, чтобы они хорошо учились, а остальное как-нибудь родители организуют.

Аня призналась, что каждый раз, когда дает своей дочери карманные деньги, она чувствует себя неловко от того, что может убить в ребенке цель добиваться всего самой.

Экс-участница группы «Виа Гра» также отметила, что часто говорит со своей старшей дочерью о будущем:

«Я же ей все время рассказываю о сверхзадаче и возможностях, о том, что нужно пахать и работать сутками».

View this post on Instagram

#Деткиконфеткииденьги ❤️ Невероятная фотка Гектора, как картинка к посту, но он пока не о нем. Так что, можно лайкать легко 😂❤️ Итак, сижу я сейчас на укладке, а на соседнем кресле женщина очень громко, с ноткой возмущения, рассказывает мастеру о своей дочке. Салон мой на Рублевке, это необходимое вводное.) «Все, что она заработает, она заработает сама! Я с 12 лет работаю, а она нет! Я ей ничего не дам, она ничего не ценит» - рассказывала Мама о своей дочери, студентке МГИМО. Другие люди слегка неодобрительно косились в строну женщины, а мне хотелось поддержать ее. Я вот что поняла. Мы другие, я из поколения «выживших». Я тоже с 14 лет работаю, я должна была выживать, потому что в нас ничего не было, но мой сын родился уже у мамы, которая ездит на майбахе. Мне иногда сложно объяснить дочери, что я ездила на метро и маршрутке, это придало мне сил и ей должно. Она правда не понимает, почему. В ее окружении в 18 всем родители дарят машины и говорят- ну главное, чтобы учился нормально, но мы словно два противоположных мира. Я же ей все время рассказываю о сверхзадаче и возможностях, о том что нужно пахать и работать сутками. Но ... Может, я не права? Может, счастье женщины не работать ??? Каждый раз, когда я не даю ребёнку деньги, я чувствую себя самой сволочью, но если я не буду ее ограничивать в деньгах, не станет ли такой она? Давайте поговорим. Вы даёте деньги детям? На карманные расходы?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее на портале Hyser сообщалось, что что Анна Седокова показала молодого любовника

Также портал писал, что Вера Брежнева чувственно позировала в белье. Показала всем, что потерял Меладзе.

Hyser информировал, Наталья Могилевская придумала очень странный образ на Хэллоуин - стала Владом Ямой!