Популярная исполнительница Анна Седокова успевает не только успешно делать карьеру, но и заниматься воспитанием детей. На днях артистка опубликовала фото подросшего сына и рассказала, какое у нее было детство. Об этом сообщает clutch.ua.

Экс-участница группы «Виа Гра» воспитывает троих детей, от разных отцов. Самому меньшему ребенку - 2, 5 года. Певица решила показать, каким красавцем растет ее сын Гектор и опубликовала соответствующий снимок у себя на страничке в социальной сети instagram.

Под фотографией Гектора Седокова решила поднять важную тему «Дети и деньги» и рассказать о том, какое у нее было детство по сравнению с тем, к чему привыкли ее дети.

Певица сообщила своим подписчикам, что она начала работать с 14 лет, потому что в ее семье ничего не было и всего в жизни она была должна добиваться сама.

Ее же дети родились в семье, где все есть, они вообще не придают значения вещам, которые им доступны, а другим детям нет.  Например, ее дочь даже понятия не имеет, как это ездить на маршрутках и метро. Певица говорит о том, что ее дочь растет в окружении, где на 18-летие принято дарить машины и говорить детям, чтобы они хорошо учились, а остальное как-нибудь родители организуют.

Аня призналась, что каждый раз, когда дает своей дочери карманные деньги, она чувствует себя неловко от того, что может убить в ребенке цель добиваться всего самой.

Экс-участница группы «Виа Гра» также отметила, что часто говорит со своей старшей дочерью о будущем:

«Я же ей все время рассказываю о сверхзадаче и возможностях, о том, что нужно пахать и работать сутками».

View this post on Instagram

#Деткиконфеткииденьги ❤️ Невероятная фотка Гектора, как картинка к посту, но он пока не о нем. Так что, можно лайкать легко 😂❤️ Итак, сижу я сейчас на укладке, а на соседнем кресле женщина очень громко, с ноткой возмущения, рассказывает мастеру о своей дочке. Салон мой на Рублевке, это необходимое вводное.) «Все, что она заработает, она заработает сама! Я с 12 лет работаю, а она нет! Я ей ничего не дам, она ничего не ценит» - рассказывала Мама о своей дочери, студентке МГИМО. Другие люди слегка неодобрительно косились в строну женщины, а мне хотелось поддержать ее. Я вот что поняла. Мы другие, я из поколения «выживших». Я тоже с 14 лет работаю, я должна была выживать, потому что в нас ничего не было, но мой сын родился уже у мамы, которая ездит на майбахе. Мне иногда сложно объяснить дочери, что я ездила на метро и маршрутке, это придало мне сил и ей должно. Она правда не понимает, почему. В ее окружении в 18 всем родители дарят машины и говорят- ну главное, чтобы учился нормально, но мы словно два противоположных мира. Я же ей все время рассказываю о сверхзадаче и возможностях, о том что нужно пахать и работать сутками. Но ... Может, я не права? Может, счастье женщины не работать ??? Каждый раз, когда я не даю ребёнку деньги, я чувствую себя самой сволочью, но если я не буду ее ограничивать в деньгах, не станет ли такой она? Давайте поговорим. Вы даёте деньги детям? На карманные расходы?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее на портале Hyser сообщалось, что что Анна Седокова показала молодого любовника

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

Также портал писал, что Вера Брежнева чувственно позировала в белье. Показала всем, что потерял Меладзе.

Hyser информировал, Наталья Могилевская придумала очень странный образ на Хэллоуин - стала Владом Ямой!