Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева поделилась с подписчиками оригинальным снимком. Девушка в коротеньком платьице прогулялась по ночным улицам. Очень смело!

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

В микроблоге Нади Дорофеевой появилась новая фотография. На снимке артистка запечатлена в розовом мини, черной лаковой куртке и в высокий сапогах. Ее образ дополняет пятнистая кепка и розовая сумочка. Надя вместе с подругой Таней Муиньо сидит на капоте авто. Машина декорирована белым мехом, а вместо номерного знака висит надпись: «Я люблю Надю».

Образ исполнительницы понравился ее фолловерам. Фото собрало более 100 тысяч лайков всего за сутки после публикации.

Очевидно, это фото было сделано на съемках клипа на песню «Лох», который недавно презентовала группа «Время и Стекло».  Видео снято в модной сейчас стилистике 90-х. За два дня после публикации клип посмотрело более 1 миллиона человек. Из них 49 тысяч оставили под видеозаписью лайк, а 22 тысячи – дизлайк. В целом клип получил много негативных отзывов, как и последнее творение Насти Каменских. Отметим, что над обоими видео работал продюсер артистов Потап.

В клипе также снялся супруг Дорофеевой Владимир Дантес. По этому случаю поклонники коллектива шутят, что артист попал в видео «через постель».

А вот многие укрепились в мысли, что песня «Лох» напрямую связана с недавним высказыванием президента Украины Владимира Зеленского. Напомним, в разговоре с добровольцами глава страны отметил, что он не лох.

View this post on Instagram

I ♥️ @tanumuino

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Показать еще

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский «поработал» в промоушине группы «Время и Стекло».

Hyser также писал, что Надя Дорофеева в очень пикантных позах показывала, как правильно соблазнять.

Подписывайтесь на наш Twitter