Известная украинская телеведущая Катя Осадчая занята съёмками в разных шоу и программах. Свободного времени у экс-модели очень мало, поэтому свои выходные ведущая «Светской жизни» проводит в основном на природе. Об этом сообщает clutch.ua.

Как стало известно, только недавно Катя Осадчая вместе со своим супругом Юрием Горбуновым вернулась из путешествия по Австрии, где посещала очень много музеев исторических достопримечательностей. Несмотря на то, что в старой доброй Европе много мест для посещений, украинская ведущая любит проводить время и в родном Киеве и рада побывать в разных живописных местах столицы.

Фотографиями с красивых мест в Киеве, экс-модель делится на своей странице в социальной сети Инстаграм.  Оказывается, что в родном городе полно живописных мест, о которых мало, кто подозревает.

Сама Осадчая написала под фотографиями с Киевского моря, что в настоящее время, у нее есть желание, оказаться в совсем другом месте, но Киевском море тоже хорошо.

«Все знают, что, если правильно желать и тщательно ставить цель, то она обязательно в воплотится в жизнь. Вот я хотела на море. Имею Киевское, но море. У вас же, как воплощаются мечты, списки желаний пишите?» - спросила в публикации Осадчая своих подписчиков.

Внимательные подписчики заметили, что Катя начала носить снова мешковатую одежду: особенно видно на новых снимках, сделанных у Киевского моря. Вполне возможно, что она ждет третьего ребенка. Сама ведущая  о радостном новости и правда или нет еще ничего не говорила.

Популярные статьи сейчас

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  Катя Осадчая придумала, чем будет пугать и удивлять в самую страшную ночь.

Также портал писал, что Катя Осадчая без макияжа и в домашнем халате удивила поклонников.

Hyser информировал, что Катя Осадчая кардинально сменила имидж. Ее не узнать.

Подписывайтесь на наш Twitter.