От работы кони дохнут. Ну, а Леся Никитюк…набирает вес. На какой работе так кормят? Давайте читать.

Леся Никитюк

Об этом пишет РБК-Украина.

Популярная телеведущая Леся Никитюк ощутимо прибавила в весе во время съемок новой программы Le маршрутка.

Леся бороздила Украину на желтом «Богдане». Со съемочной командой она объехала 8 областей, а точнее Киевскую, Черкасскую, Хмельницкую, Херсонскую, Одесскую, Полтавскую, Житомирскую и Донецкую. Телепередача выйдет в эфир на Новом канале 4 ноября.

Леся в Херсонской области
 

Маршрут съемок держался в секрете, но преданные поклонники умудрялись выслеживать местоположение Леси по соцсетям. Как только «Богдан» Леси въезжал в населенный пункт, местные несли к нему гостинцы.

Le маршрутка и команда

По словам Леси отовсюду они уезжали с подарками. Дарили, а потом и грузили все! Арбузы, морскую соль, персики, дыни, лук и помидоры. И это только в Херсонской области. Житомирщина одарила голубикой, Подилля Хмельницкой области сыром и молоком, а Донецкая область медом (настоящим степным разнотравьем).

Все это невозможно было, не есть. И вся эта вкуснотища превратилась в сантиметры на фигуре Леси. Оно и понятно.

Ведущую необычайно радует такая народная любовь. Она восторженно заявляла, что откроет музей еды в Украине… Если не съест.

Le маршрутка покажет зрителям съедобную Украину. Вареники и голубцы – наше все, но встречается и украинская экзотика. Как насчет жареных жаб из ближайшей канавы? Совершенно серьёзно! Есть село где их готовят.

Напомним, что Леся Никитюк заманивает в бассейн.

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Популярность и зрительское признание повлияли не только на поведение Леси на экране, но и на внешний вид. Наряды стали более короткими, а снимки в Instagtam – более откровенными.

ЛедиЛе приучила поклонников к ярким кадрам, на которых невооруженным взглядом можно рассмотреть все прелести ее подтянутой фигуры. 

Ранее Hyser писал, что Леся Никитюк в мини-купальнике похвасталась подводным видео.

Также портал Hyser писал, что Леся Никитюк показала, чем питается. Читайте и узнаете, что такое "Барбухайка".

Подписывайтесь на наш Twitter.