Недавно в свет вышла книга об Кейт Миддлтон, в которой выяснилась, что перед замужеством с принцем Уильямом был составлен брачный контракт. Об этом сообщает clutch.ua.

Как известно, перед тем, как Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились они встречались почти 10 лет. Отношения завязались еще в 2001 в Сент-Эндрюсском университете, где они учились.

Несмотря на то, что отношения длились на протяжении десяти лет, свадьба Кейт и Уильяма могла вообще не состояться. Дело в том, что в 2007 году пара серьезно поссорилась. Они даже не общались на протяжении двух месяцев. Примирение произошло, благодаря принцу. Он уговорил девушку поехать с ним в романтическое путешествие на Сейшельские Острова. Автор биографии герцогини Кембриджской Кэти Никол в книге «Кейт: Будущая королева» указала, что именно в романтической поездке пара решила заключить брачный контракт.

«На острове Дерош Уильям пообещал Кейт, что их отношения будут серьезными и долгими» - написано в книге.  Именно в тот момент пара начала обсуждать будущую свадьбу. И принц дал общение любить и быть рядом с Кейт всю жизнь.

Уильям сдержал свое обещание и женился на Кейт в 2011 году. И как мы видим, герцог и герцогиня Кембриджские действительно счастливы и не перестают любить друг друга и по сегодня, хотя и прошло почти 18 лет с первой встречи.  В настоящее время пара воспитывает трех детей: Шарлотта Кембриджская, Джордж Кембриджский и Луи Кембриджский. Также появились слухи о том, что у Кейт недавно случился выкидыш, а о том, что она беременная проговорилась ее дочь Шарлотта.

Ранее на портале  Hyser сообщалось, что   Меган Маркл оконфузилась у всех на глазах. Вот это выходка.

Также портал писал, что королева Елизавета решила избавиться от своей королевской невестки Меган Маркл. 

Hyser информировал, что Кейт Миддлтон удивила ярким образом на встрече с детьми.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще