Как оказалось, у Владимира Зеленского напряженные отношения с российским певцом Стасом Михайловым. Артист даже ругался матом на президента Украины.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Еще до того, как Владимир Зеленский занял кресло президента Украины, с ним случалось много забавных и не очень происшествий. Тогда Зеленский был актером студии «Квартал 95» и делал пародии на многих знаменитостей. Некоторым звездам не нравилось то, как про них шутили со сцены. Это даже приводило к крупным ссорам. Об одной из таких ситуаций в своем интервью Дмитрию Гордону рассказал друг Зеленского Евгений Кошевой, пишет "РБК-Украина".

Юморист поведал, что когда-то студия «Квартал 95» выступала на закрытом мероприятии у одного известного политика, имя которого Кошевой не назвал. На вечеринке в честь дня рождения президента юмористы показали пародию на Стаса Михайлова. Российский певец также присутствовал на этом мероприятии, видел пародию и остался ею очень недоволен.

"До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами на дне рождении одного из президентов... Много было матерных слов. Он обиделся на пародию... Я просто стоял, слушал, а он орал. Матом... И жена его там... Странная какая-то у них семейка", - отметил Кошевой.

Евгений также рассказал, что тогда ситуацию спас рэпер Потап, который также выступал на этом мероприятии.

«Тронешь «Квартал», я тебе уши оборву», - заявил коллеге Потап.

Как сообщалось ранее, Юзик из "Квартала" попал в скандал.

Hyser также писал, что случилось с хором Веревки после участия в скандальном ролике «Квартала 95».

Подписывайтесь на наш Twitter