Компания Samsung  продолжает радовать своих приверженцев. Ходят слухи, что Samsung Galaxy S10 Lite – новейшая разработка Samsung уже ушла на тесты.

Смартфон Samsung

Об этом пишет ua.today.

В современном мире технологий остановился – значит отстал. Вот и бренд Samsung не собирается останавливаться. Компания активно работает над смартфоном Galaxy S10. Новинку  нетерпение ожидают ценители прогресса ведь работать гаджет будет на чипе Snapdragon 855.

Ревностные ценители заметили в Geekbench новый Samsung с чипом Snapdragon 855.

Сейчас эту информацию подтвердил Geekbench. Смартфон с номером модели SM-G770F заметили в базе данных теста производительности.

По информации издания издание SamMobile, это Galaxy S10 Lite. Аппарат работает на топовом процессоре Snapdragon 855 совместно с 8 ГБ оперативной памяти. На устройстве установлена последняя версия ОС Android 10. Напомним, что Galaxy S10 Lite будет полной копией Galaxy A91. Якобы у него будет 6.7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, 128 ГБ хранилища, тройную основную камеру на 48 Мп + 12 Мп + 5 Мп, 32-мегапиксельную фронтальную, а также аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой 45-ваттной зарядки.

Информация о сроках презентации Galaxy S10 Lite, пока не известна.

Возможно, смартфон дебютирует раньше Galaxy S11.
Напомним, что появился патент на новый гибкий смартфон от Samsung.

Компания Samsung запатентовала новый раздвижной смартфон, который не будет глючить. Уникальный дизайн вместе с неограниченными возможностями функционала позволили южнокорейской компании стать лидером в разработке технологий.

Смартфон, обустроен экраном, который можно растягивать. Кроме того, смартфон увеличивается в ширину и приобретает размеры планшета. Такая информация была опубликована на Letsgo Digital. Дисплей устройства должен растягиваться в ширину, увеличивая свои размеры в три раза. В итоге получается полноценный планшет.

Напомним, также, что в сети показали дизайн новых смарт-часов от Samsung. 

Модель получила название Galaxy Watch Active 2.

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Показать еще

Впервые снимки новых часов Galaxy Watch Active 2 появились в сети. Как видно на фотографиях, устройство несколько отличается от своего предшественника.

Ранее Hyser писал, что Sumsung срочно отменила последнее обновление Galaxy S10.

Также портал Hyser писал, что Samsung нанесет новый удар по Huawei.

Подписывайтесь на наш Twitter.