Известный украинский актер, ведущий и шоумен Андрей Данилко, известный также под сценическим псевдонимом Верка Сердючка рассказал, как сильно он сочувствует президенту Украины Владимиру Зеленскому и что никогда не пойдет в политику, сообщает газета «Сегодня».

В частности, в интервью Данилко поведал, что накануне минувших парламентских выборов ему поступали предложения от представителей различных политических партий баллотироваться в Верховную Раду Украины. Кто именно озвучивал Андрею такие предложения, и на каких условиях его заманивали в здание под куполом, он не сообщил. Сказал лишь, что категорически отказался и не готов идти в политику.

Также Данилко рассказал о феноменальной победе на президентских выборах Владимира Зеленского и сравнил ситуацию с голливудской мелодрамой, когда простой и обычный парень вдруг становится главой государства. Выиграть выборы – это только половина дела. Теперь перед Зеленским стоит главная задача – изменить страну и все в стране. Справится ли он – покажет время. Но Верка-Данилко уверен: это тяжелейший труд. В связи с этим он выразил своеобразное соболезнование президенту.

«В этом плане я ему не завидую», - сказал артист.

Также Андрей Данилко напомнил, что более 10 лет назад, после его участия на Евровидении, он в шутку заявил о том, что Веерка Сердючка будет баллотироваться в украинский парламент. Удивительно, но тогда шутку артиста многие приняли всерьез и даже говорили, что готовы за него голосовать. Однако, артист в политику не пошел, и шутка так и осталась шуткой.

Напомним, ранее недавно в сети попали архивные фото с отдыха Андрея Данилко, который он проводит в компании своей сценической мамы Инны Белоконь. Мало того, что артисты гуляют по итальянскому курорту вместе, на одном из фото они страстно целуются. Удивительно, но фотография датируется еще 2015 годом.

Как сообщал портал Hyser, ранее в сети опубликовали фотографию Андрея Данилко в форме матроса. Учитывая тот факт, что он не служил в армии, скорее всего форму он надел для одного из своих сценических образов.