Главная суперблондинка Украины Оля Полякова продолжает радовать поклонников своими фотоотчетами с отдыха, которые она проводит в Италии, на острове Сицилия, соответствующие фото появились у звезды в Instagram.

После грандиозного сольного концерта Поляковой, который состоялся в конце октября в Киеве, Ольга отправилась на отдых и выбрала для этих целей именно Сицилию.

Однако артистка не тратит время зря, валяясь на пляже, а занимается очень даже полезным делом. Длинноногая красавица записалась в кулинарную школу и там, под руководством лучших шеф-поваров Европы, оттачивает свое мастерство. Обо всем этом поклонники узнали непосредственно от звезды, которая каждый свой день на отдыхе в деталях описывает своим фоловерам. Кстати, на страницу Оли Поляковой в Instagram подписаны более 2 миллионов человек.

И вот «королева ночи» опубликовала очередной снимок – к ней на отдых приехала старшая дочь Маша. Фотография Ольга так и подписала: «Моя приехала».

На фотографии Оля и Маша позируют перед зеркалом в одних лишь купальниках. При это, красавицы выставили напоказ свои стройные и длинные ноги.

Перед этим звезда опубликовала подобное фото. Вот только в этом случае Ольга с дочкой позировали на яхте. Примечательно, что дамы надели совершенно одинаковые купальники черного цвета.

Стоит отметить, что Ольга Полякова в своих интервью неоднократно заявляла, что ее старшая дочь Маша – ее лучшая подруга. Они делятся секретами и во всем поддерживают друг друга.

Кроме того, 14-летняя Маша практически на всех светских мероприятиях сопровождает мать. Также девушка планирует не пасти задних и также намерена стать публичной персоной. В частности, Мария не исключает, что свяжет свое будущее с модельным бизнесом.

Напомним, ранее Оля Полякова рассказала, как прошла ее первая брачная ночь. Очень печально, но романтики и страсти между ней и супругом в ту ночь не было, потому что новоиспеченные новобрачные поссорились и ночевали в разных комнатах.

Как сообщал портал Hyser, Маша Полякова рассердила своих подписчиков тем, что отправилась в меховой салон и примеряла там шубы. Более того, она опубликовала фотографии с прямой рекламой салона и озвучила его название. Ни натуральный мех на 14-летней девочке, ни прямая реклама салона подписчикам не понравилась и они раскритиковали девушку.