Оператор государственных лотерей в Украине «М.С.Л.»сетует по поводу недостоверных и компрометирующих публикаций в СМИ, которые стали появляться в последнее время. Представители оператора связывают это с конкуренцией, хотя на рынке Украины существуют только три оператора государственных лотерей.

В компании «М.С.Л.» обеспокоены тем, что уже более года на лотерейном рынке Украины пытаются установить монополию и сделать ведущим того оператора, который пользуется не очень большой популярностью в обществе. Однако у чиновников ничего пока не получается. А сам оператор считает это пустой тратой времени и средств. Демонстрируя свою популярность, оператор резюмирует, что только с начала года в лотереях от «М.С.Л.» — «Лото-Забава», «Мегалот», «Спортпрогноз» разыграли более 42 миллионов гривен (в эту сумму входят только крупные призы, от 100 тыс. гривен), сообщает оператор «М.С.Л.». Пока операторы государственных лотерей воюют между собой, в сети можно найти множество способов, как выиграть в лотерею.

Первый из них, закон притяжения. Смысл выигрыша в лотерею с помощью закона притяжения заключается в том, чтобы представлять себе, что у вас уже это есть. То есть необходимо закрыть глаза и представить, что у вас на руках уже конкретная сумма денег. Далее необходимо правильно распределить деньги: купить квартиру, машину, дачу, поехать отдыхать. Однако нельзя допускать мыслей, типа: зачем я занимаюсь непонятно чем, денег то все равно нет. Эти мысли отпугивают удачу. Главное, верить и тренировать воображение каждый день. Но и тут следует быть осторожным: одно дело фантазировать и верить, а другое ждать и расстраиваться.

Второй способ — поверить в магию чисел. Например, вы родились 20 марта 1982 Это означает, что ваши числа: 20, 3 (март третий месяц в году) и еще раз 20 (1 + 9 + 8 + 2 = 20). Так же можно использовать те числа, которые соответствуют инициалам вашего полного имени. Ниже можно посмотреть табличку с соответствием букв и цифр.

А1 Д5 С9 М13 Р17 Ф21 Ш25 Я29
Б2 Е6 и10 Н14 С18 Х22 Щ26
В3 Ё7 К11 О15 Т19 Ц23 Е27
Г4 Ж8 Л12 П16 У20 Ч24 Ю28

Причем во внимание следует принимать все цифры, с которыми вы столкнетесь в момент подготовки. Некоторые знающие люди советую ставить именно на то число, в которое билет был куплен. И если вы приобрели его 1 мая 2015, то вашими числами вполне могут стать: 1, 5 и 5. А если брать в расчет дни недели, то лучше всего отправляться за билетом в понедельник или во вторник утром. А вот суббота и воскресенье больше благоволят к вечерним птичкам.

По пути за билетом обращайте внимание на цифры. Например, номера машин, важные даты, стрелки на часах. Если вы заметили, что одна и та же цифра повторяется в день по несколько раз — это ваше число!

Третий — метод Клауса Джоула.

Существует книга Клауса Дж. Джоула, в которой он описывает свои методы и возможности выигрыша в лотерею, на скачках или в других спортивных соревнованиях. Метод достаточно интересный и довольно простой. Вам нужно лишь сделать путешествие в будущее, разумеется, визуально.

Здесь тоже необходимо включать воображение, но немного в другом ключе. Необходимо представить поездку в поезде. Каждая станция, которую вы проезжаете — это один день. Допустим, ваша игра назначена через неделю, значит, вам нужно сойти на седьмой станции. Дальше нужно найти киоск и купить газету или журнал, где  должны опубликовать выигрышные числа. Читайте внимательно и старайтесь запомнить цифры, которые выиграли. Запомнили? Тогда быстренько садитесь на обратный поезд — и домой. Цифры записываете в блокнот. Конечно, не все они могут оказаться выигрышными, и тут включайте свою интуицию, выбирая те, которые вам больше по душе.