Популярный исполнитель Юрий Шатунов впервые показал свою жену и детей. Певец наконец-то решился показать кому принадлежит его сердце.  

На протяжении долгого времени поклонники даже не знали о том, женат ли артист, если у него кто, настолько тщательно он скрывал свой брак. Причиной того, что про семью легенды конца 80-х никто не узнал, стало то, что его родные были вне зоны доступа российских СМИ. Жена и дети солиста «Ласкового мая» проживает в Германии, и никто даже не знает, в какой федеральной земле у них дом, поэтому и охотиться за сенсациями российским папарацци очень сложно.

Как стало известно, супруга Юрия Светла вовсе не публичный человек и ей это совсем неинтересно. Все свое время она посвящает воспитанию детей.

По словам Шатунова, роковая встреча, после которой у него появились серьезные намерения произошла в Германии в 2000 году, куда и поехал певец после распада группы. Спустя шесть лет отношений у пары родился сын, которого назвали Дэнис. Крестным отцом ему стал Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая».

После того, как Дэнис исполнился год пара оформила отношения.

Второй раз стал папой Юрий Шатунов в 2013 году – у него родилась дочь Эстелла. В одном из своих последних интервью легенда конца 80-х годов заявил, что в его жены имеется образование юриста, но в настоящее время ей больше интересно воспитывать детей, чем заниматься карьерой.

К Шатунову после скандала с продюсером «Ласкового мая»  снова вернулась слава и большинство своего времени он проводит на сольных концертах, поэтому и видится с семьей нечасто. Он говорит, что в современном мире, работать в России, а жить в Германии  - не проблема -  достаточно всего двух часов  для перелета и ты уже возле родных.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что друг Юры Шатунова обратился к Зеленскому со странным письмом.

Популярные статьи сейчас

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Показать еще

Также портал писал, что  Юрий Шатунов запретил все свои хиты.

Подписывайтесь на наш Twitter