Популярная телеведущая Леся Никитюк в последнее время все чаще радует подписчиков своего микроблога откровенными снимками в эффектных нарядах. Знаменитость активно занимается спортом, следит за питанием и может себе позволить похвастаться подтянутыми формами.   

Леся Никитюк

Как известно, ЛедиЛе находится на отдыхе в солнечном Египте, но даже побережье Красного моря не может заставить ее забыть о социальных сетях и она вдохновляет фанов яркими кадрами. Так, теледива опубликовала интересный фотоснимок, на котором позирует на пляже в черном купальнике.

Примечательно, что купальный наряд выглядит несколько странно и складывается впечатление, что звезда «Орла и решки» немного промахнулась с его размером. Глаза она скрыла за стильными солнцезащитными очками в круглой оправе. В подписи к кадру призналась, что заслужила этот отдых, поскольку работала не жалея себя, на благо украинской телеиндустрии развлечений.

Леся Никитюк

Фолловеры оценили снимок звезды множеством комплиментов:

Напомним, что недавно Леся Никитюк презентовала авторское шоу "ЛеМаршрутка", целью которого является демонстрация неизвестных, но и интересных туристических мест Украины. Вдохновленная успешной работой в тревел-программе "Орел и решка", Никитюк решила создать проект, аналогов которого еще не было на украинском ТВ. Свое путешествие она осуществляла вместе с творческой командой на специальной желтой маршрутке с фирменным логотипом. 

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк надела мини-бикини и устроила подводный заплыв. 

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк показала, чем питается и как поддерживает свою физическую форму. 

И поделились новостью о том, что Леся Никитюк похвасталась высокими рейтингами своего телешоу, но сделала это в присущей ей оригинальной манере, даже декольте засветила...

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Показать еще