Избранница известного телеведущего и одного из самых завидных украинских экс-холостяков Никиты Добрынина Даша Квиткова совершенно случайно намекнула поклонникам на предстоящую свадьбу.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

В Instagram-stories блондинка выложила несколько интересных фотомоментов, которые натолкнули пользователей на мысли, что пара решила перейти на новый уровень и связать себя узами брака.

Как известно, Никита Добрынин и Даша Квиткова познакомились на проекте «Холостяк» и многие из тех, кто следили за развитием их отношений, откровенно сомневались в искренности их чувств. Ведь до этого ни один из главных героев  так и не смог найти свою вторую половинку на шоу.

Но вопреки всем сомнениям, слухам и сплетням Добрынин и Квиткова уже который месяц вместе и регулярно постят милые и романтичные фото, радующие фанов и раздражающие хейтеров.

А недавно Даша опубликовала кадр, на котором запечатлена ее рука и рука ее возлюбленного с оригинальными кольцами на безымянных пальцах. На вопрос о том, не являются ли украшения обручальными, блондинка ответила очень уклончиво. Возможно, ее неуверенность была связана с тем, что аксессуары были названы "бручальными"...

Затем она удивила фолловеров снимком, в котором «оценила» Добрынина написав: «Всем 4, тебе – 5». В общем, очевидно, что девушку переполняют эмоции и вполне возможно они связаны с предстоящими изменениями в личной жизни:

Ранее наш портал писал о том, что Даша Квиткова похвасталась приобретением нового автомобиля. Девушка откровенно рассказала о том, как ей удалось заполучить желанную машину и какую роль в этом сыграл Никита Добрынин. 

Также мы рассказали о том, что  Никита Добрынин показал ту, от которой у него утренний «столбняк».  Как выяснилось, известный телеведущий испытывает нежные чувства не только к победительнице шоу "Холостяк" Дарье Квитковой, но и еще кое к кому...

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще