Стало известно, откуда в кадре нашумевшей серии «Игры престолов» появился кофейный стаканчик.

Игра престолов
Игра престолов

Сериал, полюбивший многим, «Игра престолов», который снят по книгам «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, уже закончился. Однако, разговоры вокруг него не перестают утихать. Фанаты обсуждают различные теории, а иногда смеются над киноляпами в кадрах. Так, в сети уже давно осуждают пластиковый стаканчик в кадре одной из серий сериала. И вот, недавно, открылась правда…

Так, актриса Эмилия Кларк, сыгравшая одну из главных ролей, раскрыла секрет появления стаканчика из Starbucks на столе в Винтерфелле в четвертой серии восьмого сезона сериала. Об этом она рассказала на шоу Джимми Фэллона, пишет портал Газета.

Стоит отметить, что до этого Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк, говорила, что стаканчик с напитком принадлежал Кларк, и она забыла убрать его на время съемок.

Но Кларк же заявила, что на вечеринке перед церемонией вручения премии «Эмми» к ней подошел Конлет Хилл, игравший в сериале Вариса, и признался, что этот стаканчик с кофе был его. Актриса, однако, отметила, что во время признания Хилл, возможно, был немного пьяным. Отмечается, что из-за этого ляпа телеканал HBO был вынужден отредактировать эпизод и убрать стаканчик из кадра.

Ранее сообщалось, что Кит Харингтон лечится в клинике от алкоголизма. Судя по всему, причиной стало окончание мегапопулярного проекта. Кит считал сериал чуть ли не делом всей своей жизни. «Он в клинике, в основном, из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя», — заявил друг актера. Актера в клинике поддерживает его жена, актриса Роуз Лесли, с которой он познакомился на съемках сериала.

Напомним, что создатель сериала "Чернобыль" подготовил новый мощный шедевр.

Как сообщал наш портал, в легендарной игре Call of Duty появились бои за Донецк.

Также мы писали, что Старк из «Игры престолов» станет отрицательным персонажем в новом «Властелине колец».