В том, что Константин Меладзе является талантливым композитором и продюсером, ни у кого в шоу-бизнесовой среде сомнений не возникает. А вот то, насколько он верный супруг уже несколько недель подряд обсуждают все кому не лень.

Вера Брежнева

Как известно, он женат на одной из самых привлекательных артисток современной эстрады - Вере Брежневой. Их роман начался еще тогда, Константин состоял в законном браке с другой женщиной, затем были годы жизни на две семьи, а уже после он все-таки принял судьбоносное решение и ушел из семьи к эффектной блондинке.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

После огласки своих отношений, Брежнева и Мелазде подверглись жесткой критике со стороны блюстителей морали и института семьи, а затем страсти поутихли и хейтеры стали уделять звездной чете значительно меньше внимания.

Но недавно в сети прокатилась волна слухов о том, что у немолодого Меладзе появилась новая пассия в лице солистки нынешнего состава группы «ВиаГра» Эрики Герцег. Официальных подтверждений их романа не было, но фанаты уверены, что дыма без огня не бывает.

Эрика Герцег

Похоже, любвеобильность Меладзе сыграла не в его пользу и теперь от слухов пострадала не только его репутация, но и начинает страдать профессиональная деятельность. Продюсер является одним из наставников в российском вокальном телепроекте «Голос», но как только он решает предложить свою поддержку юным дарованиям, выходящим на сцену, они делают выбор в пользу другого тренера – Сергея Шнурова. Очевидно, девушки, наслышанные о страсти Меладзе к молодым и симпатичным, не хотят связывать свою судьбу с престарелым  продюсером-ловеласом.

Ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева впервые после слухов о разводе заговорила о том, что стала свободна.

Также мы рассказали о том, что Брежнева позировала в компании неизвестного "каменного" мужчины. 

Подписывайтесь на наш Twitter