В сети смеются над образами народных депутатов на Хэллоуин.

Верховная Рада
Верховная Рада

Уже совсем скоро, а именно в четверг 31-го декабря, многие люди, в том числе и в нашей стране, будут праздновать популярный сегодня Хэллоуин. Этот праздник еще называется Днем всех святых, когда принято наряжаться в различных персонажей мифов и легенд, в том числе и в негативных. Например, монстров.

Несмотря на увеличение количества людей, которые активно празднуют Хэллоуин, наряжаясь в костюмы и примеряя на себя различные "темные" образы, официальным этот праздник пока не стал и до Верховной Рады не дошел, о чем написал портал Апостроф. Так, журналисты 24 канала решили представить, как бы выглядели депутаты Верховной рады, если бы решились отпраздновать Хэллоуин так, как надо.

Стоит отметить, что отфотошопленные фотографии получились вполне удачным. Некоторые политики выглядят довольно мило, а других просто не узнать за таким своеобразным «гримом».

Ранее сообщалось, что, Катя Осадчая показала просто нереальный образ, который она выбрала на Хэллоуин. Телезвезда предстала перед зрителями в образе королевы, будто из исторических фильмов про давних правительниц. Видимо, этот образ телезвезда выбрала для предстоящего Дня всех святых, Хэллоуина. Стоит отметить, что, Катя Осадчая всегда очень удачно подбирает себе костюмы и выглядит в них просто нереальной красоткой.

Напомним, что в сети посмеялись над новой внешностью Натальи Могилевской.

Популярные статьи сейчас

Переворот в Кремле: кем могут заменить Путина. Россию лихорадит

Страшное ДТП с Юрой Шатуновым: Андрей Разин не сдерживает слез. Такого врагу не пожелаешь

Максим Галкин показал поклонникам свой холодильник: и этим Алла детей кормит?

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

Показать еще

Как сообщал наш портал, уже скоро в Украине праздную День всех святых.

Также мы писали, что в сети показали самые странные атрибуты к Хэллоуину.