Известная личность Хайди Клум показалась в невероятном платье на голое тело.

Хайди Клум
Хайди Клум

Актриса, модель и телеведущая Хайди Клум и ее муж Топ Каулитц часто выходят в свет вместе. Недавно в Нью-Йорке, в США, состоялся благотворительный бал Angel Ball. На бал знаменитость прибыла вместе со своим мужем и его братом-близнецом, о чем написал попртал РБК-Украина.

Отмечается, что девушка выбрала так называемое «голое» платье от голландского дизайнера Iris van Herpen. Полупрозрачное, с бледными цветными разводами и длинными рукавами, оно практически полностью состояло из оборок. Из-за откровенного декольте наряд едва прикрывал пышную грудь модели. А благодаря оттенку и крою создавалась видимость, что 46-летняя звезда голая!

А вот ее муж в этот раз оделся под стать супруге – тоже прелестно. На музыканте был классический темно-синий костюм, черная рубашка и черные туфли. Они с удовольствием позировали фотографам. К ним присоединился и брат-близнец Тома.

Ранее сообщалось что Дженнифер Энистон появилась нам публике в эффектном платье, которое подчеркнуло ее фигуру и акцентировало внимание на зоне декольте. Свой образ Дженнифер дополнила черными босоножками и многочисленными украшениями. А вот от бюстгальтера звезда, похоже, отказалась.  Также звезда уложила волосы легкими волнами, а в макияже использовала нюдовые оттенки.

Напомним, что в сети вспыли старые фотографии Славы из НеАнгелов.

Как сообщал наш портал, певица Адель раскрыла поклонникам секрет, как похудела на 20 килограммов.

Также мы писали, что Рики Мартин в четвертый раз стал папой и показал фото малыша.