В Петербурге не стало популярного музыканта, баяниста, перкуссиониста Антона Матезиуса, известного благодаря участию в группе Billy’s Band. Смерть наступила во вторник, 29 октября, у 46-летнего мужчины были серьезные проблемы с сердцем.

Антон Матезиус

Об этом сообщил основатель коллектива Billy’s Band Леонид Новиков в соцсетях.

По предварительной информации, причиной смерти музыканта стала именно болезнь сердца. Какая именно – не называется.

Матезиус почувствовал легкое недомогание и прилег отдохнуть. Его жена работала в соседней комнате над дизайн-проектом. Она несколько раз обратилась к лежавшему супругу, но тот не отозвался. В итоге она вызвала медиков, которые и констатировали сметь.

Отметим, с 2001 по 2016 года Антон Матезиус был постоянным участником группы Billy’s Band. До прихода в Billy’s Band играл в коллективах "Музыка Т", "Флирт" и Ad Libitum.

Будущий музыкант родился 24 февраля 1973 года в Петербурге. Там же он и рос, и окончил Ленинградскую музыкальную школу №6 по классу баяна.

Позже он поступил в медицинское училище №1, где также прекрасно сдал все экзамены.

При этом талантливому музыканту приходилось побывать в роле преподавателя, столяра, и сварщика на Балтийском заводе.

Ранее Нyser информировали, что ушла из жизни талантливейшая поэтесса, автора многих популярных песен, которая писала хиты для самой Аллы Пугачевой, актриса и замечательный педагог Карина Филиппова-Диодорова. Женщины не стало на 86 году жизни.

Напоминаем, известный французский композитор Мишель Легран скончался на 87-м году жизни. Он работал с мировыми голливудскими звездами: Фрэнком Синатрой, Шарлем Азнавуром, Барброй Стрейзанд.

Также, 19 сентября, в возрасте 70 лет ушел из жизни бывший гитарист британской хард-рок-группы Motörhead Ларри Уоллис. Ларри был участником первого состава легендарной группы. В 1975-м году он познакомился с Лемми Килмистером и барабанщиком Лукасом Фоксом. Эта троица и основала группу Motörhead.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.