Российская певица, прославившаяся своим вокальным требованием отпустить ее в Гималаи, Маша Распутина сегодня находится далеко за гранью популярности, но все еще не оставляет попытки покорить музыкальный олимп.

Эксцентричная 55-летняя блондинка с грубоватым голосом в неизменных мини-нарядах продолжает выступать перед  теми, кто называет себя ее поклонниками. Более того, Распутина  ведет активную жизнь в социальных сетях, и имеет свой аккаунт в Inatagram, на который подписано около 50-ти тысяч пользователей.

Маша Распутина

Судя по микроблогу, исполнительница явно ностальгирует по былым временам, а потому делится с фолловерами архивными видео своих дуэтов с Филиппом Киркоровым:

А когда ностальгия отступает, то Распутина примеряет на себя роль соблазнительной инстадивы и засыпает гостей своей страницы снимками в купальнике:

Также певица частенько вспоминает о своих встречах с популярным в 90-х певцом Каем Метовым. Неизвестно, разучивают ли они слова легендарного хита "Position 2" или просто наслаждаются общением, но совместных снимков у них предостаточно:

Маша Распутина и Кай Метов

А недавно в сети появилось интересное архивное фото, на котором Маша Распутина запечатлена еще совсем милой и юной. В кадре видно, что ее еще не коснулась рука пластического хирурга, а потому губы не занимают половину лица и она не похожа на живую силиконовую куклу:

Маша Распутина в молодости

Ранее наш портал писал о том, что  всеми забытая Таня Буланова обратилась к мужчинам и попросила их не забывать о ней. Что случилось со звездой?

Популярные статьи сейчас

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Показать еще

Также мы рассказали о том, что престарелая Любовь Успенская тряхнула стариной и показала поклонникам очень пикантное фото. К слову, артистка часто делится подобными снимками, совершенно не заботясь о психологическом здоровье своих фанатов. 

Подписывайтесь на наш Twitter