Террористы обстреляли участок разведения сил в Петровском. Вот так перемирие!

Боевики на Донбассе
Боевики на Донбассе
Боевики на Донбассе

Боевики не прекращают свои обстрелы, несмотря на то, что украинские власти собираются идти на уступки и убирать войска с позиций. Так, 29 октября снова были зафиксированы обстрелы в одном из пунктов разведения сил.  

Об этом заявили представители мониторинговой группы ОБСЕ, пишет портал РБК-Украина. Стало известно, что наблюдатели ОБСЕ, патрулируя территорию на север от Петровского, зафиксировали выстрелы и очереди из стрелкового оружия, ориентировочно, в пределах участка разведения сил.

Боевики "ДНР"
Боевики "ДНР"

Кроме того, было зафиксировано 42 выстрела из стрелкового оружия, а также из крупнокалиберного пулемета. Более того, сообщили о 8 взрывах неопределенного происхождения в 2 км на северо-восток от населенного пункта Богдановка. По оценке наблюдателей, обстрел состоялся за пределами участка разведения, но в 5 км от его края.

Отметим, условием начала разведения сил является соблюдение режима тишины в течение семи дней.

Ранее сообщалось, что в то время, когда уже началось разведения войск в Золотом Россия направила на Донбасс бойцов из отделения особого назначения и как говорится "казачьих формирований" для замены и усиления оккупационных войск. Соответствующую информацию озвучил 30 октября, неизменный представитель Украины Игорь Лосовский в Вене во время заседания Форума по сотрудничеству в области безопасности ОБСЕ.

Напомним, что Нацкорпус и Азов на Донбассе сложили оружие.

Как сообщал наш портал, на ВСУ открыли охоту российские снайперы.

Также мы писали, что такое «Желтый режим» на Донбассе.