Наталья Могилевская решила позабавиться с «масками» на известный праздник Хэллоуин.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Уже совсем скоро наступит известный праздник Хэллоуин. Его празднуют не только на Западе, но и у нас. И так, многие украинцы уже примеряют на себя различные костюмы, чтобы быть похожими на любимых героев или различных монстров.

Так, известная украинская певица Наталья Могилевская показала фотографию на своем аккаунте в социальной сети Instagram фото, на котором продемонстрировала праздничный макияж. Об этом написал портал Апостроф. Правда, сделала его она при помощи специального фильтра. Но, стоит отметить, выглядит все равно эффектно.

«Как вам такой образ? Страшно красиво?», - поинтересовалась Наталья у поклонников.

Фанаты не сразу поняли, что макияж не настоящий и приняли обсуждать "новый образ" певицы. Некоторые даже сравнили Наталью с Владом Ямой.

"Вы очень похожи с Владом Ямой. На последних танцах со звездами, просто как один человек вас раскрашивал", "Страшно прекрасна", "Очень круто, натурально!", "Страшно не очень, а вот красиво это да", - пишут поклонники под постом Могилевской.

Но вот у Ямы все было по-настоящему. Кстати, на счет него. Ранее сообщалось, что Влад Яма рассказал, как познакомился со своей женой. Их знакомство состоялось только спустя две недели после того, как Влад впервые увидел Лили. Влад поделился, что не решился к ней подойти потому, что считал, что она слишком красивая для него.

Однако по стечению обстоятельств ровно через две недели в том же клубе Влад отмечал свою юбилей и Лилиана тоже оказалась там. Девушка вспоминает, что обратила внимание на веселую компанию потому, что все они были без футболок.

Напомним, что Слава Каминская оказалась в постели под капельницей.

Как сообщал наш портал, самый популярный Бэтмен ищет девушку в сети.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Уже задирает юбку: Волочкова решила так ошарашить, чтобы все запомнили. Фото

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Показать еще

Также мы писали, что Вера Брежнева чувственно позировала в белье.