Легенда украинской сцены София Ротару для многих поклонников является не только эталоном эстрадного исполнителя, но и примером преданности любимому человеку.

София Ротару

Как известно, муж артистки Анатолий Евдокименко ушел из жизни 23 октября 2002 года от инсульта в 60-летнем возрасте.

София Михайловна очень тяжело переживала потерю супруга и даже планировала прекратить музыкальную карьеру, поскольку не могла представить себе творчество без  «своего Толи».

Однако рядом со звездой оказались родные и близкие, которые поддержали ее и помогли прийти в себя после трагической утраты. Со временем Ротару вернулась на сцену, возобновила концертную деятельность и сейчас продолжает радовать ценителей своего таланта новыми хитами и уже известными композициями.

А в сети периодически появляются трогательные архивные фото, на которых исполнительца позирует вместе с супругом и выглядит счастливой, влюбленной и любящей:

Кроме активной музыкальной деятельности, Ротару с большим удовольствием проводит время с семьей, в том числе с внучкой Софией. В шоу-бизнесовых кругах поговаривают, что девушка унаследовала красоту от своей знаменитой бабушки и глядя на их совместные фото в это охотно верится:

София Ротару с внучкой

Популярные статьи сейчас

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что в сети обсуждают первую видеоработу молодой Софии Ротару. Артистка достаточно давно начала свое восхождение на музыкальный олимп и за это время сменила не один яркий образ. Но уникальные архивные кадры с участием звезды буквально ошарашили поклонников.

Также мы рассказали о том, что стало известно об интересных привычках Софии Ротару. Несмотря на звездный статус, артистка отличается бережливостью и экономностью и приучает к этому всех участников своей творческой команды. 

Подписывайтесь на наш Twitter