Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль покорила поклонников новым чувственным фото. Эффектная блондинка надела мини и похвасталась роскошными формами.

Тина Кароль

Знаменитая исполнительница опубликовала эффектный снимок, сделанный во время ее недавнего путешествия в Америку.

На фото Кароль позирует в коротком белом платье, идеально подчеркивающем ее стройные ноги. Свой look она дополнила стильными цветными кроссовками. Белокурые локоны традиционно уложены в голливудском стиле.

Тина Кароль

Фолловеры  осыпали звезду множеством восхищенных комплиментов, а некоторые даже  отметили, что после увиденного на фото, хочется изменить сознание:

Как известно, в фотогалерее Instagram-аккаунта Тины Кароль практически нет «живых» или случайных кадров. Артистка избирательно подходит к тому, что выкладывает на всеобщее обозрение.

Но в целом, такая стратегия виртуального диалога с фанами дает положительный результат: в комментариях к ее постам практически нет критики:

Отметим, что Кароль достаточно часто останавливает выбор на нарядах в светлых тонах, подчеркивая женственность красной губной помадой:

Популярные статьи сейчас

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Напомним, что недавно Тина Кароль впервые посетила эфир одной из популярных утренних программ в компании своего 10-летнего сына Вениамина. Артистка долгое время держала личную жизнь в секрете и лишь изредка делилась снимками чада. 

Но сейчас она позволила ему самостоятельно пообщаться с журналистами и рассказать о том, как ему живется и учится в Лондоне, а также рассказать о планах на будущее. При этом звездная мама призналась, что Вениамин растет точной копией своего отца - ее супруга Евгения Огира, ушедшего из жизни в 2013 году из-за онкологического заболевания.

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль намекнула поклонникам на грядущие перемены в личной жизни. 

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль поделилась фото в одном халате и заинтриговала поклонников подписью к кадру. 

Подписывайтесь на наш Twitter