Шварценеггер высказался относительно возлюбленного своей дочери. 

Дело в том, что недавно дочь известного голливудского актера Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за звезду "Стражей Галактики" Криса Пратта. По этому поводу Арнольд Шварценеггер решил впервые прокомментировать свои отношения с новоиспеченным зятем, пишет tsn.ua.

Шварценеггер рассказал, кто стал избранником его дочери

Таким образом 72-летний звезда "Терминатора" стал гостем ток-шоу Джимми Киммела, в котором открыто признался, что сначала считал избранника дочери своим конкурентом. Это связано с тем, что Арнольд и правда считает Криса талантливым и прекрасным актером.

Однако уже довольно быстро Шварценеггер понял, что Крис еще и добрый парень, который очень трепетно относится к его дочери. По словам звезды, это для него самое главное. Но в тоже время, он чувствовал, что Крис Пратт обладает неким превосходством в росте, а помимо этого, снимался в более крутых фильма, чем Шварценеггер, и следовательно зарабатывал больше. 

Арнольд Шварценеггер на ток-шоу Джимми Киммела

Но даже учитывая все вышеперечисленное, Шварценеггеру таки удалось найти общий язык с Крисом и выстроить с ним дружиские отношения. Судя по всему, этому способствовал сам Крис Пратт, предложив Арнольду Шварценеггеру начать тренироваться вместе. 

Шварценеггер отметил, что когда они вместе пришли в зал и он увидел, как упорно Крис занимается и на что он способен, то ощутил большую гордость за него. 

Дочь Шварценеггера с Крисом Праттом

Напомним, Walt Disney планирует перезапустить "Пиратов Карибского моря" без Джонни Деппа. 

Ранее портал писал, что Арнольд Шварценеггер впервые рассказал подробности о недавней операции. Рядовое хирургическое вмешательство пошло не по плану.

Также было сообщения, что Том Круз покатался в киевском метро. Компанию ему составил помощник Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter