Жена Дмитрия Комарова, автора проекту «Мир наизнанку», приехала к мужу в экспедицию.

Дмитрий Комаров с женой
Дмитрий Комаров с женой

Не так давно Дмитрий Комаров женился на телеведущей с канала ICTV Александре Курченко. Они сыграли свадьбу и теперь наслаждаются супружеской жизнью. Так, недавно девушка решилась приехать к своему мужу в настоящую экспедицию!

Об этом известный телеведущий рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, о чем написал портал Апостроф. Он опубликовал снимок вместе со своей женой, написав соответствующее сообщение для подписчиков. Кроме того, он рассказал, что именно в эту экспедицию Комаров пошел уже с обручальным кольцом на пальце.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров

«Такие новости из экспедиции у меня впервые – ко мне прилетала жена. Вообще, в новую экспедицию первый раз отправился уже с обручальным кольцом», - признался Дмитрий в своем Instagram.

Комаров отметил, что эта командировка для него стала особенной, как раз таки потому, что к нему приехала любимая супруга. Он рассказал, что она привезла ему вкусных гостинцев и важный для съемок проекта документ. Более того, Александра Курченко, которая работает телеведущей, вырвалась к мужу между съемками.

Из-за приезда жены Комаров решил не останавливать съемки, а потому времени на супругу почти не было.

 «Сашка просто ездила вместе с нами, наблюдала за процессом, воодушевляла и вдохновляла», - сказал он. Александра в свою очередь тоже поделилась эмоциями от поездки.

View this post on Instagram

Такие новости из экспедиции у меня впервые – ко мне прилетала жена)) Вообще, в новую экспедицию первый раз отправился уже с обручальным кольцом. Если честно, то раньше, фантазируя о будущей семейной жизни, я всегда переживал – ну как же совместить нереальный график и семью? Кто ж такое выдержит? Но мне нереально повезло. Моя @aakucherenko – идеальный партнер во всем, и мое отсутствие никак не влияет на наши отношения. Она прекрасно понимает, что я жить не могу без #мирнаизнанку, поэтому у нас в принципе нет разговоров и споров о том, что мои экспедиции долгие. Я уезжаю настолько, насколько требуется проекту, и Саша меня в этом полностью поддерживает. В общем, в этот раз экспедиция выдалась особенной. Жена прилетела, вдохновила, привезла вкусный украинский мед, новые запасы сала и черного хлеба для наших героев, мои любимые конфеты и зефир😂 Но главная цель и повод были другими - срочно понадобился документ для съемок, ну просто «кровь износа». Почтой никак не успевали. Решил попросить жену. И не смотря на то, что у нее каждую пятницу эфир программы #зірковийспорт на ICTV, она нашла эти 5 дней между съемками и сорвалась ко мне на другую часть планеты. Съемки я не останавливал, Сашка просто ездила вместе с нами, наблюдала за процессом, воодушевляла и вдохновляла)) Спасибо моим давним партнерам @turkishairlines - на крыльях любви они доставили мою драгоценную прямо ко мне прямо на съемки. У нас с этой авиакомпанией связаны самые лучшие, романтические и экзотические воспоминания, включая медовый месяц. Ну а теперь самое главное. Новый сезон на 1+1 будет нереально крутым. Это особенная, невероятная, мегаинтересная и не похожая ни на какую другую страна. Какая – пока секрет. Спасибо всем, кто меня уже тут встретил и не «спалил» в соцсетях)) Благодарен вам за то, что помогаете держать секреты и готовить сюрприз)) Сезон непременно «снесет крышу» нам с вами. В хорошем смысле. Сашка улетела, а я с новыми силами продолжил снимать. И вот что я вам скажу: семья и любовь – это лучшее, что может случиться в жизни человека. И самое главное и ценное. Согласны?) Всем искренне желаю❤ #мирнаизнанку #tkmoments

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

«Я под впечатлением. Конечно, хотелось погостить на работе мужа подольше, но нужно было успеть на свою. Наша маленькая райская поездка закончилась, зарядив меня энергией и любовью надолго», - написала сама Кучеренко.

Популярные статьи сейчас

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Показать еще

Напомним, что Надежда Матвеева резко изменила имидж и нарвалась на критику поклонников.

Как сообщал наш портал, в эфире популярного телешоу «Танці з зірками» стало плохо спортсменке Анне Ризатдиновой сразу после номера.

Также мы писали, что Леся Никитюк в мини-купальнике похвасталась подводным видео.