Российская балерина Анастасия Волочкова уже давно приучила поклонников к своим эпатажным выходкам. Прима регулярно растягивается в шпагате по поводу и без, хвастается роскошными нарядами, подаренными якобы таинственным воздыхателем и периодически демонстрирует свою слабость к алкоголю.

Анастасия Волочкова

Но около месяца назад в сети заговорили о том, что танцовщица завела новый роман и не с кем-нибудь, а с экс-солистом легендарной группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым.

Как стало известно, артисты были замечены во время одного из закрытых светских мероприятий в Москве, а после, по словам инсайдера, удалились в неизвестном направлении. Кроме того, в СМИ появились публикации, подтверждающие, что между Волочковой и Шатуновым нечто большее, чем просто дружба:

А тем временем, эксцентричная блондинка продолжает  намекать на свои отношения с кумиром 90-х. Как выяснилось, в ее микроблоге есть масса фотодоказательств того, что Шатунов – частый гость в ее доме и поддерживает танцовщицу в самые непростые периоды ее творческой жизни.

К примеру, недавно Волочкова опубликовала снимок, на котором запечатлела травмы, полученные во время репетиций в танцевальном зале.  А после показала кадр, на котором  засветила утешительный презент от любимого и не исключено, что белые розы были подарены исполнителем одноименного хита.

Кроме того, есть в ее фотогалерее интересный снимок, на котором она позирует вместе с избранником – лиц не видно, но, узнаваемая манера держать руки в карманах, явно выдает в мужчине бывшего фронтмена «Ласкового мая»:

Отметим, что официальных подтверждений предстоящего свадебного торжества Волочковой и Шатунова пока нет, но не исключено, что в скором времени балерина заявит о серьезных переменах в личной жизни. 

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова забралась в клетку и удивила шапагатом. 

Также мы рассказали о том, что Шатунов похвастался романтическим стихом собственного сочинения.