Поклонники известной актрисы Анастасии Заворотнюк не перестают интересоваться о ее состоянии здоровья. Миллионы фанатов надеются, что артистка идет на поправку. Правда информация из российских СМИ поступает разная.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Но недавно появился лучик надежды, журналисты пишут, что Анастасия, действительно, страдает от злокачественной опухоли мозга, однако ей удается успешно проходить курс реабилитации. Об этом якобы поведали знакомые звезды сериала "Моя прекрасная няня", которые решили остатся анонимными.

Так по словам друзей, у актрисы хорошее самочувствие, сейчас Настя стала больше улыбаться и даже якобы плавает в бассейне.

При этом, как отмечают анонимы, лечащие врачи называют самочувствие Заворотнюк настоящим чудом. Такие случаи настоящая редкость.

Верить или не этой информации – спорно. Ведь родственники продолжают хранить молчание о здоровье Анастасии. Известно лишь, что актриса, по их словам, восстанавливается в реабилитационном центре.

Отметим, что слухи о болезни Заворотнюк ходят еще с августа этого года. При этом родственники подтвердили их лишь в середине октября. По словам близких, сейчас артистка проходит курс лечения. Диагноз они не называют. Лишь говорят, речь идет не о поддержании жизни у неизлечимо больного, а о курсе процедур по восстановлению здоровья.

Ранее Нyser информировали, что человек из близкого окружения Анастасии Заворотнюк наконец раскрыл тайну, в каком состоянии находится актриса. Заворотнюк находится в сознании, и на все адекватно реагирует.

Напоминаем, первый муж известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф решил вступится за бывшую супругу и рассказал о страшной трагедии в ее семье.

Также, Заворотнюк захотелось преподнести маме подарок. К слову, цена такого подарка составляет около двух миллионов рублей. Однако самой матери, не столь важны дорогие подарки, как благополучие ее дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter.