Украинцы возлагали большие надежды на новую Верховную Раду девятого созыва. Однако, как выяснилось на деле, не всех народных избранников интересуют проблемы страны. Во время заседания парламента депутаты едят, курят, спят, переписываются с любовниками, но не занимаются своими прямыми обязанностями. При этом, когда журналисты застают их врасплох, они придумывают нелепые оправдания.

Богдан Яременко

На этой неделе огромный скандал разгорелся вокруг нардепа от "Слуги народа" Богдана Яременко. Мужчину три раза заставали за перепиской с путаными. При этом Яременко придумывал себе очень странные отговорки.

По этому поводу решил высказаться депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива. Когда он узнал о произошедшем, то начал громко смеяться.

Илья Кива

После чего он начал осуждать нардепов и отмечать, что таких нужно гнать в шею. Он также вспомнил еще один инцидент с "гей-перепиской" нардепа от "Слуги народа" Анатолия Опанасенко.

Но при этом забыл упомянуть, что и сам попадал в подобный скандал.

"Я прошу прощения. Кого вы сюда понабирали?! Можно все, что угодно, просто ж не надо так вести себя аморально: заказывать проституток, заказывать мальчиков. Вы что творите?" – прокомментировал Кива смеясь.

Смотрите реакцию Кивы после 1 минуты: 

Ранее Нyser информировали, что 2 октября, в Верховной Раде произошел довольно необычный случай. Так нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива очень странно себя вел

Напоминаем, во время заседания Верховной Рады журналисты поймали с поличным нардепа от "Слуги народа" Богдана Яременко. Дипломат сидел на сайте знакомств и выбирал себе спутницу на вечер. А после уточнил прайс и перечень услуг.

Также, Богдан Яременко, народный депутат фракции "Слуга народа" прилюдно попросил извинения у своей супруги, коллег и Владимира Зеленского за то, что вел переписку на онлайн сайте знакомств.

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.