Певица Наташа Королева в последнее время активно пытается вернуть себе былую славу, но, как ни странно, делает это не при помощи музыкальных хитов…

Наташа Королева

К примеру, недавно артистка похвасталась подписчикам микроблога уникальной «кайфушкой», полученной в подарок от заокеанской подруги. А затем решила продемонстрировать кулинарные таланты, но оконфузилась из-за неопрятной кухни.

И все это происходит на фоне непрекращающихся слухов о ее семейных неладах с супругом Сергеем Глушко, который якобы проводит время с более молодыми и привлекательными представительницами прекрасного пола.

Но на этот раз Королева решила доказать Тарзану, что и она еще популярна среди мужчин, опубликовав фото, на котором позирует с известным российским актером Вячеславом Манучаровым. И не просто позирует, а явно неплохо провела время.

Особого внимания заслуживает внешний вид артистов и фон, на котором они запечатлены. Королева в измятой клетчатой пижаме составила отличную компанию Манучарову в похожем пижамном наряде.

Чем именно были заняты знаменитости и почему решили предстать перед публикой в таких образах, Королева пояснила в подписи к посту: «Я не ожидала от себя, что буду такое вытворять! Ух, Слава ты ШАЛУН!!!».

Наташа Королева и Вячеслав Манучаров

Подлил масла в огонь и сам Манучаров, добавив двусмысленный комментарий:

Фолловеры оценили пост Королевой оригинальными комплиментами:

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева удивила поклонников видеороликом в халате. Звезда устроила видеоэкскурсию по своим любимым местам отдыха. 

Также мы рассказали о том, как Наташа Королева решила попробовать себя в роли аниматора. Артистка регулярно пробует себя в новых амплуа, но то, что она показала на этот заставило поклонников задуматься о ее психическом здоровье. 

Подписывайтесь на наш Twitter