Страшная катастрофа с множеством жертв произошла в Пакистане. В небольшой провинции Пенджаб внезапно загорелся пассажирский поезд. Людей охватило пламя, в результате чего погибли по меньшей мере 65 человек, десятки людей пострадали.

Как отмечают зарубежные СМИ в поезде взорвался газ. Об этом пишет GEO TV

По данным министра железных дорог Шейха Рашида, больше всего людей погибло при попытке спрыгнуть с горящего поезда на ходу.

Поезд следовал по маршруту Карачи - Равалпинди. По предварительным данным, во время движения произошел взрыв газового баллона для приготовления пищи, который перевозил один из пассажиров.

По состоянию на 08:00 утра 31 октября подтверждена гибель уже 65 человек. 

Отмечается, что огонь уничтожил три вагона поезда, в том числе два вагона эконом-класса и один вагон бизнес-класса. В пострадавших вагонах ехали более 200 человек. Остальные части поезда не пострадали, поскольку их отцепили и отогнали подальше.

По словам главы районной службы спасения Бакира Хуссея, погибшие будут идентифицированы после анализа ДНК.

Популярные статьи сейчас

Природа удивляет: в Чернобыле нашли птицу с тройной шеей. Заглатывает зверей

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Крупнейший церковный праздник 13 августа: что категорически нельзя делать

Полили ее помоями и плюнули в лицо: у Гузеевой случился припадок. Жаль старушку

Показать еще

К настоящему времени пожар уже потушили. Железнодорожное сообщение обещают восстановить в течение нескольких часов.

Ранее Нyser информировали, что жуткое происшествие потрясло всю Украину. В Днепре на территории маслоэкстракционного завода "Потоки" произошел мощнейший взрыв, после чего здание вспыхнуло и начался сильный пожар. ЧП случилось в понедельник вечером, 28 октября, около 22:00.

Напоминаем, 25 октября, на рынке Радосинь в Киеве, прогремел мощный взрыв. Скорее всего, по словам полиции, преступник проник на территорию рынка и бросил туда гранату.

Также, появилась информация об очередном пожаре во Франции. Известно, что большой огонь возник ха химическом заводе в ночь на четверг, 26 сентября, во французском городе Руана. Уточняется, что данное предприятие занимается изготовлением химикатов предназначеных для транспорта, промышленности и потребительских рынков

Подписывайтесь на наш Twitter.