Страшная катастрофа с множеством жертв произошла в Пакистане. В небольшой провинции Пенджаб внезапно загорелся пассажирский поезд. Людей охватило пламя, в результате чего погибли по меньшей мере 65 человек, десятки людей пострадали.

Как отмечают зарубежные СМИ в поезде взорвался газ. Об этом пишет GEO TV

По данным министра железных дорог Шейха Рашида, больше всего людей погибло при попытке спрыгнуть с горящего поезда на ходу.

Поезд следовал по маршруту Карачи - Равалпинди. По предварительным данным, во время движения произошел взрыв газового баллона для приготовления пищи, который перевозил один из пассажиров.

По состоянию на 08:00 утра 31 октября подтверждена гибель уже 65 человек. 

Отмечается, что огонь уничтожил три вагона поезда, в том числе два вагона эконом-класса и один вагон бизнес-класса. В пострадавших вагонах ехали более 200 человек. Остальные части поезда не пострадали, поскольку их отцепили и отогнали подальше.

По словам главы районной службы спасения Бакира Хуссея, погибшие будут идентифицированы после анализа ДНК.

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

К настоящему времени пожар уже потушили. Железнодорожное сообщение обещают восстановить в течение нескольких часов.

Ранее Нyser информировали, что жуткое происшествие потрясло всю Украину. В Днепре на территории маслоэкстракционного завода "Потоки" произошел мощнейший взрыв, после чего здание вспыхнуло и начался сильный пожар. ЧП случилось в понедельник вечером, 28 октября, около 22:00.

Напоминаем, 25 октября, на рынке Радосинь в Киеве, прогремел мощный взрыв. Скорее всего, по словам полиции, преступник проник на территорию рынка и бросил туда гранату.

Также, появилась информация об очередном пожаре во Франции. Известно, что большой огонь возник ха химическом заводе в ночь на четверг, 26 сентября, во французском городе Руана. Уточняется, что данное предприятие занимается изготовлением химикатов предназначеных для транспорта, промышленности и потребительских рынков

Подписывайтесь на наш Twitter.