Леся Никитюк – одна из самых ярких знаменитостей на украинском телевидении. Сама блондинка не раз называла себя «народной звездой», акцентируя внимание на том, что добилась карьерных высот без чьей-либо протекции и материальной поддержки.

Леся Никитюк

Впервые на экране она появилась в эфире тревел-шоу «Орел и решка» и сразу же полюбилась зрителям своей непосредственностью и чувством юмора. Затем последовали проекты «Вокруг М», «Кто сверху?» и т.д.

Параллельно с творческими проектами менялась и сама Никитюк, превратившаяся из робкой неуверенной блондинки в самодостаточную теледиву. Популярность и зрительское признание повлияли не только на ее поведение на экране, но и на внешний вид. Наряды стали более короткими, а снимки в Instagtam – более откровенными.

ЛедиЛе приучила поклонников к ярким кадрам, на которых невооруженным взглядом можно рассмотреть все прелести ее подтянутой фигуры. Не стал исключением и один из недавних постов телеведущей, которым она показала, как проводит время на побережье Красного моря в Египте.

Знаменитость опубликовала несколько фото, на которых позирует на фоне бассейна в оригинальном черном платье в белый горох. Наряд выгодно подчеркнул «выдающееся» декольте звезды, а томное выражение лица придало кадрам атмосферности. Волосы она собрала в высокую прическу и дополнила образ выразительным мейкапом.

Одной из первых на публикацию отреагировала дочь суперблондинки украинской эстрады Оли Поляковой – Маша:

Затем она получила массу комплиментов от многочисленной армии почитателей ее таланта и красоты:

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк наглядно продемонстировала как выглядят рейтинги ее шоу. Поклонники оценили.

Популярные статьи сейчас

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Камера не смутила: звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева показала, чем удерживает Элджея. Страстное фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, почему Леся Никитюк серьезно поссорилась с давним другом Александром Педаном и как после скандала оказалась на больничной койке.

Подписывайтесь на наш  Twitter