У известной пары долгожданное прибавления в семействе. 

Потомством обзавелись народный депутат от "Слуги народа" Роман Грищук и неизменная актриса студии "Мамахохотала", блогер Анна Гресь. У звездных супругов родился сын. Соответствующим снимком поделился Роман прямо из роддома в своем Instagram, а в сторис Анны появилась символическая бирочка малыша, пишет kp.ua.

В семье депутата Роман Грищука и известной актрисы пополнения в семье

Если верить той самой бирочке, то малыш появился на свет в 19:19, 30 октября, 2019 года, с весом 4,270 килограмма и ростом в целых 54 сантиметра. Однако самого главного, а именно имени ребенка они пока раскрывать не стали, возможно, супруги сами еще не определились.

Между тем, незадолго до этого счастливый Грищук представил обществу старые свадебное фото, отметив, что они с Гресь живут в законном браке четыре года. Все это время им прекрасно удавалось совмещать работу и семью. Будем надеятся, что с рождениям ребенка у пары ничего не измениться и они будут надежной опорой друг для друга. 

View this post on Instagram

19:19, 30 жовтня, 2019 👶🏻

A post shared by Грищук Рома (@grishchuk) on

Скриншот

Стоит отметить, что пользователи не оставили без внимания такое важное пополнения в семье известной пары и принялись поздравлять их с этим значащим событием в их жизни. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Сергей Безруков впервые показал фото сынишки. Уже заметно вырос и стал очень похож на отца.

Ранее портал писал, что Михаил Галустян удивил откровением и признался, что то, что с ним случилось, ни за какие деньги не купишь. Речь идет о закулисье одной телеигры. 

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Также было сообщения, что Наташа Королева сложно переживает измену Тарзана и в результате, ее квартира практически превратилась в помойку. 

Подписывайтесь на наш Twitter