Психологи утверждают, что наладить контакт либо отношения человек проще, если даже просто понять его, точнее его темперамент. Об этом сообщат clutch.ua.

Разобраться в незнаком человеку поможет классификация, по четырем типам темперамента. При этом сделать, это можно не только по поведению человека, но и его мимике. Украинский эксперт остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ психолог и физиогномист Татьяна Ларина поделилась со зрителями программы лайфаками, которые помогут узнать с каким человеком вы имеете дело.

Все мы сталкивались с описание темпераментов в учебнике биологии за 9 класс. В психологии их выделяют четыре типа: холерик, сангвиник, меланхолик и флегматик.  Для каждого типа характерно свое черты поведения и реакции на раздражители. По словам физиогномиста, узнать какой тип темперамента перед вами поможет неформальная обстановка, потому что на официальных встречах человек с любым темпераментом ведет себя немного скованно и ограничивает свои желания и эмоции.  

Холерика можно быстро определить, если он негативно начинает негативно воспринимать окружающих, занимательно то, что это все отражается в поведение и даже «написано» на лице. Эти люди любят делать акцент на себе.

Что касается сангвиника, то они легко возбудимы, но при этом демонстрируют высокий уровень концентрации, быстро реагируют. Мимика живая, часто улыбаются, иногда даже используют улыбку, как защиту.

По лицу флегматиков очень сложно, что-то понять. Они обычно очень спокойны и редко к чему-то проявляют интерес. У них амплитуда мимики и движений минимальна.

По сравнению с флегматиками, это более подвижные и активные. Эти люди просто не переносят критику, тем не менее из них получается очень внимательные сотрудники. На лицах запечатлена грусть и печаль.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что названы продукты, которые быстро выводят токсины из организма.

Также портал писал, что специалисты развенчали миф о сочетаемости алкоголя и антибиотиков.

Hyser информировал, врачи рассказали, что нужно есть, чтобы быть умнее и легче усваивать информацию.