Популярная британская певица Адель поразила своих поклонников невероятным перевоплощением – артистка похудела на целых 20 килограмм. Секретом своего похудения, исполнительница решила поделится со своими почитателями. Об этом сообщает clutch.ua.

Британская исполнительница никогда не стеснялась своего веса, а наоборот гордилась своими соблазнительными формами. Кроме того, ее супруг Саймон Конекки никогда не жаловался, что ему не нравиться вес.

Но этой осенью любимице миллионов слушателей захотелось перемен, и она решилась впервые за свою карьеру заняться своей фигурой.

Так, недавно артистка появилась на дне рождении знаменитого рэпера и просто ее друга Дрейка. Звезда появилась в коротком бархатном платье, которое замечательно подчеркнуло сильно похудевшую фигуры.  Особенно это заметно по плечам, лицу и талии.

Как позже выяснилось, похудела Адель на целых 20 килограммов. Как рассказала певица журналистам американского издания, достигнуть таких невероятных результатов ей удалось благодаря американской актрисе Айде Филд – супруге Робби Уильямса. Айда и Адель регулярно занимается особым видом пилатеса.

По словам инсайдеров, новый образ жизни британской исполнительнице очень нравится, тем более она, благодаря тренировкам и новому режиму питания скинула 20 кг. «У нее определенно началась новая жизнь», - указывается в сообщении.

View this post on Instagram

A post shared by Adele Now (@adelenow) on

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

Астролог рассказал об обряде "стирания": Зеленский должен сделать это с Тимошенко

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Показать еще

Также стало известно, что такой быстрый результат оказали не только занятия пилатесом, но и особая новая сиртфуд-диета - необходимо снизить калорийность суточного рациона на 20%. Эта диета не просто позволяет похудеть, но и сохранить молодость и красоту.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Дженнифер Лопес ослепила всех блестящим образом, идеально подчеркнув точеную фигурку.

Также портал писал, что  71-летняя мама Илона Маска сразила Катар своим эпатажным стилем!

Hyser информировал, что стало известно, с кем «обжимается» Валерий Меладзе, когда рядом нет Альбины Джанабаевой.