Как стало известно, что в сеть слили фото нового Hyundai Tucson, который должен поступить на рынок уже в ближайшее время

Так, в сеть слили шпионские фото нового автомобиля Hyundai Tucson. Он уже в ближайшее время должен поступить для продажи. Стоит отметить, что это довольно популярная модель, которая пользуется большим спросом среди покупателей. В первую очередь, всех подкупает соотношение цены и качества. 

Компания Hyundai продолжает дорожные испытания кроссовера Tucson нового поколения. Очередной тестовый прототип новинки на днях снова появился на гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, а местные фотошпионы «поймали» его камеру. Стоит сказать, что новая модель получилась просто отличной. Наверняка она придет по душе многим любителям данной марки. К тому же все предыдущие модели имели простор невероятный успех. Авто было представлено во многих странах.

Как видно из ролика, кроссовер тестируют в спокойном темпе, без особых ускорений, поэтому об истинных причинах отсутствия задних сидений и наличии каркаса безопасности в салоне пока остается только догадываться. Возможно, все самое интересное происходило за кадром, и автор видео просто «упустил момент».

Ожидается, что обновленный кроссовер получит минимум два новых двигателя: 180-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра от новой «Сонаты» и 2,5-литровый турбоагрегат Theta III мощностью до 300 л.с. Пару им составит 8 скоростная автоматическая трансмиссия.

Когда именно такое авто поступит в продажу пока неизвестно. Но все поклонники затаили дыхание в ожидании. Ведь оно может стать действительно культовым. 

Напомним, что ЗАЗ решил удивить украинцев: в продажу поступит "супер-Таврия"

Ранее также сообщалось, что сеть рассмешило объявление о продаже Жигулей: исчадие Лада, бита, привлекает внимание

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще