Приквел сериала "Игра престолов" - "Дом дракона", будет снимать американский телеканал НВО и уже даже в социальной сети Facebook разместили постер грядущего приквела. 

Постер разместили в соцсети

Об этом пишет gordonua.

Сюжет этого приквела будет снят по роману "Пламя и кровь", который написал Джордж Мартин. Он вместе с Райаном Кондалом станет сценаристом проекта. Режиссер – Мигель Сапочник.

События нового проекта будут предшествовать тому, что происходит в "Игре престолов".

House Of The Dragon, a Game of Thrones prequel is coming to HBO. The series is co-created by George RR Martin and Ryan...

Posted by Game of Thrones on Tuesday, October 29, 2019

HBO не захотел снимать еще один приквел к "Игре престолов". Как сообщил The Hollywood Reporter, сценарист Джейн Голдман разослал все актерам и членам съемочной группы письма, в которых было сообщение о закрытии проекта. 

Финальный сезон "Игры престолов" был показан 14 апреля 2019 года на канале НВО. Этот сериал основан на нескольких романах Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Мартин запланировать выпустить семь книг, но опубликовал пока только пять из них.

Напомним, что ранее мы писали о том, что сериал, полюбившийся миллионам зрителей по всему миру, "Игра престолов" закончился в мае 2019 года, но недаром ходили слухи, что за время съемок актеры успели стать настоящей семьей. И вот у всех появился шанс в этом убедиться.

Так, в Instagram-аккаунте Эмилии Кларк появилось новое фото, где она позирует с коллегами по "Игре престолов" Китом Харингтоном и Джейсоном Мамоа.  Даже несмотря на то, что Джон Сноу и Кхал Дрого никогда не встречались в сериале, это, похоже, не помешало Киту Харингтону и Джейсону Момоа стать друзьями за кадром фэнтези-саги.

Также, мы писали что телевизионная сериальная история "Властелин колец", которую собирается снимать студия Amazon, обрела своего кинозлодея.

Эту роль поручили актеру Джозефу Моулу, известному поклонникам другого популярного проекта  - "Игра престолов", в котором он сыграл Бенджена Старка.

Представители компании Amazon пока не комментируют подробности актерского отбора на шоу. Но ранее в Сеть просочилась информация, что в нем также примут участие актеры Уилл Поултер и Маркелла Кавена.

Ранее портал Hyser писал что Walt Disney планирует перезапустить "Пиратов Карибского моря" без Джонни Деппа.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Алла Пугачева настораживает заявлением: "Господи, дожить бы..."

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Показать еще

Также Hyser писал что звезда "Игры престолов" показала, как дурачится на свой день рождения.

Подписывайтесь на наш Twitter