У известного российского актера Сергея Безрукова практически год родился сын от второй жены Анны Матисон, от которой у актера уже есть дочь. Лицо годовалого малыша, еще не появлялось в сети. Об этом сообщает clutch.ua.

Как стало известно, журналисты программы "Ты не поверишь" на канале "НТВ смогли поймать совместный кадр Сергея с женой и маленьким сыном Степаном. До этого случая, в СМИ не было ни одного снимка наследника Безрукова. Зафиксировали счастливое семейство папарацци в момент, когда актер выходил с театра, а его встретила жена Анна с маленьким сыном, которого Сергей потом взял на руки и начал с ним нянчиться.

У актера всегда напряженный график, на семью у него остается очень мало времени, тем не менее всех своих детей, Безруков крепко любит и ценит каждою минуту, проведенную вместе с ними.

Для того, чтобы проводить больше времени см мужем, Анна Матисон даже отправляется со звездой сериала «Бригада» на рыбалку. Безруков не против, а даже наоборот очень рад.

Стоит отметить, что знаменитому актеру недавно исполнилось 46 лет, но даже это день ему довелось провести на репетиции. Такого трудоголика, как Безруков, редко встретишь среди его коллег по ремеслу, тем более, что Сергей очень востребованный актер не только в России, но и заграницей.

Напомним, что свадьба Безрукова и Анны Матисон состоялась еще в 2016 году- влюбленные решили тайно пожениться. У первой жены актера Ирины Безруковой после ухода супруга была затяжная депрессия, но в скором времени женщина взяла себя в руки и даже появилась в клипе Стаса Михайлова «Сон, где мы вдвоём».

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  Вера Брежнева удивила фото на фоне "каменного" мужика.

Также портал писал, что  что первый муж Заворотнюк рассказал правду: год назад вообще-то не стало...

 Hyser  информировал, что первый муж Заворотнюк рассказал правду: год назад вообще-то не стало...