Хайди Клум блистала на светском рауте в прозрачном наряде. Звезду сопровождали респектабельные братья-близнецы.

Хайди Клум
Хайди Клум

На днях в Нью-Йорке состоялся благотворительный бал Angel Ball, организатором которого является фонд Gabrielle's Angel Foundation for Cancer Research, сообщает сайт РБК-Украина. На мероприятии присутвовала и Хайди Клум, которая вышла в свет с двумя братьями близнецами. Эффектные красавцы!

Хайди блистала в окружении своего мужа Тома Каулитц и его брата близнеца Билла. Для выхода в свет модель выбрала эффектный наряд. Она облачилась в прозрачное платье от голландского дизайнера Iris van Herpen. Наряд с бледными цветными разводами и длинными рукавами практически полностью состоял из оборок. Из-за откровенного декольте платье едва прикрывало пышную грудь звезды. А благодаря его оттенку и крою создавалось впечатление, что модель обнаженная.

Стоит отметить, что 46-летняя супермодель  до сих пор обладает точеной фигурой и стройными ногами, поэтому она смотрелась в этом платье просто роскошно. Свой наряд Клум дополнила босоножками на высоком каблуке, маленьким серебристым клатчем, неброскими украшениями, а также макияжем в натуральных тонах и вечерней укладкой с небрежно растрепанными локонами.

Как сообщалось ранее, Хайди Клум похвасталась стройными ножками в алом мини. Какая красотка!

Hyser также писал, что Хайди Клум поделилась яркими снимками с отдыха с супругом. "Позировала мужу, а увидел весь мир".

Подписывайтесь на наш Twitter