Ким Кардашьян вместе со своими сестрами снялась в новой фотосессии. Девушки позировали в соблазнительных костюмах, чтобы привлечь внимание к выходу своего нового парфюма.

Сестры Кардашьян
Сестры Кардашьян

В сети появилась новая рекламная кампания, героинями которой стали Ким, Хлое и Кортни Кардашьян. Девушки прорекламировали новые ароматы в коллекции KKW Fragrance. Напомним, создательницей бренда является супруга Канье Уэста.

"Я так рада объявить о новой коллекции @kkwfragrance Diamonds от Кортни, Ким и Хлое! Эта коллекция действительно особенная, потому что это первая парфюмерная работа, которую я сделала с Кортни и Хлоей для моей линии. Каждый из ароматов действительно захватывает нас индивидуально. Мой аромат свежий, цветочный и становится теплее, когда я ношу его в течение дня. Я не могу дождаться, когда вы почувствуете, как удивительны эти ароматы!", – написала в своем микроблоге Ким.

Для фотосета Ким, Кортни и Хлое облачились в одинаковые комбинезоны, которые лишь немного отличались своим оттенком. Облегающие наряды подчеркнули женственные формы, которыми могут похвастаться все представительницы знаменитого рода. Образы моделей дополнил яркий макияж и пышные укладки. В руках сестры Кардашьян держат огромные флаконы с парфюмом.

Фото из рекламной кампании, которое было опубликовано на страничке у Ким, за сутки собрало более 1 миллиона лайков.

Как сообщалось ранее, в сети показали, как на самом деле выглядит фигура Ким Кардашьян, если убрать все утягивающее белье.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Жизнь уже не та: Шатунов предупредил, что его больше никто не увидит

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Показать еще

Hyser также писал, что Ким Кардашьян в прозрачной юбке и леопардовом топе произвела фурор нереальными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter