Как стало известно, что нардер от партии "Слуга народа" Владимир Тимофийчук опозорился на всю Украину. 

Народный депутат Владимир Тимофийчук от партии "Слуга народа" оконфузился в Верховной Раде во время общения с журналисткой. В Facebook разместили видео, на котором представительница "Радио Свобода" задает народному избраннику казалось бы простые вопросы. Но нардеп не может внятно ответить на них, при этом допускает досадные ляпы.

При этом журналистка не хотела ничего такого сделать. Она просто подошла к нему в стенах Верховной Рады, чтобы уточнить, чем он занимался до того, как стал нардепом и почему его выбор пал именно на партию "Слуга народа".

"Я выращивал зерновые культуры. У себя дома в Снятинском районе, Коломойском (тут депутат допустил оговорку, но быстро исправился)... Коломийськом районе", - ответил Тимофийчук.

А после вопроса "Как оказались в политике", нардеп стал убегать от журналистки в направлении зала заседаний, сославшись на нехватку времени.

"Допомагав президентові. Нашому", - уклончиво сказал нардеп.

Кроме того, он заявил, что избирателю ничего не обещал и законопроектов не предлагал.

На вопрос, за какие навыки, личностные или профессиональные, его включили в команду, Тимофийчук также отвечал некими отрывками.

"Профессиональные... Аграрные... Фермер я", - приблизительно так прозвучали ответы депутата.

Популярные статьи сейчас

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

При этом Тимофийчук не смог внятно сказать, когда он будет готов дальше дать интервью. Он лишь обмолвился о том, что может продолжить позже, так как сейчас у него много дел и он не может отвлекаться по мелочам. 

Такая странная реакция на простые вопросы журналиста очень удивила украинцев. Некоторые просто посмеялись с него, а кто-то даже заподозрил, что он не так-то просто попал в партию "Слуга народа". 

Напомним, что Юзик из "Квартала" попал в скандал: в Раде продавали билеты на шоу

Ранее сообщалось, что Билецкий объявил об атаке: Путин "разводит" Зеленского. Готовимся