Французский бренд Renault представил серийный электрический паркетник City K-ZE в Европе. Цена авто вас порадует.

Renault
Renault

Как сообщает сайт Autocar со ссылкой на слова представителя Renault Group, кроссовер K-ZE, который уже завоевал китайский рынок, теперь будет покорять европейские просторы.

В сообщении отмечается, что европейская версия электрокара получит ряд отличий от азиатской. Так, авто станет более безопасным, а также будет увеличена емкость его батареи. Renault City K-ZE для китайского рынка имеет запас хода в 250 км по стандарту NEDC.

В авто имеется встроенная мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, интеллектуальным распознаванием речи, 4G Интернетом, системой навигации и управлением в режиме реального времени функциями электромобиля.

Владельцы электрокара также имеют доступ к его информационной системе через мобильное приложение.

В Китае стоимость Renault K-ZE стартует от девяти тысяч долларов (приблизительно 224,5 тысячи гривен, - прим. ред.). Поскольку европейская версия лучше оборудована, ее стоимость должна быть немного выше. По неподтвержденным пока данным, стоимость европейской версии будет стартовать от 11,5 тысяч долларов (приблизительно 287 тысяч гривен, - прим. ред.). Электрокар выйдет под маркой Dacia.

Как сообщалось ранее, компания Renault ведет переговоры с ЗАЗом. Неужели в Запорожье будут производить автомобили французского бренда?

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Показать еще

Hyser также писал, что в сети показали легендарные автомобили, которые покорили мир благодаря кинематографу.

Подписывайтесь на наш Twitter