Главная суперблондинка Украины Оля Полякова рассказала, какая неприятность с мужем у нее случилась в первую брачную ночь. Честно говоря, такого не пожелаешь даже самому заядлому неприятелю.

В частности, Оля Полякова призналась журналистам, что в свадебную ночь она умудрилась поссориться с новоиспеченным супругом. 15 лет назад, а именно столько Полякова уже в браке, вовремя первом брачной ночи они с мужем очень сильно поссорились, сообщает РБК.

Оля говорит, что, как и в любой семье, у них с мужем бывают разногласия и конфликты, но ее благоверный их благополучно сглаживает. «Королева ночи» признается: они переводят с мужем все в шутку и долго друг на друга не дуются. Кстати, что стало причиной первого семейного скандала, Полякова не призналась, но уточнила пикантную деталь: во время первой брачной ночи они с супругом ночевали в разных комнатах.

Кстати, Оля также рассказала журналистам, что у них в семье постоянно случаются какие-то курьезы и смешные ситуации. В частности, Полякова рассказала историю, когда заметила, что со штанами ее благоверного что-то не так – уж слишком облегающими и узкими они были. Когда певица попросила повернуться к ней задом, оказалось, что ее супруг перепутал вещи и надел… Олины штаны.

«Я вижу - у него какие-то такие узенькие штанишки. Говорю: «А ну-ка, повернись!». Вижу − а там мои штаны. Он перепутал и надел мои брюки, и они такие скинни. И пришел в моих штанах», - поделилась смешной ситуацией Оля Полякова.

Напомним, что пара воспитывает двух замечательных дочерей. Старшая – Мария – точная копия мамы. Она также занимается вокалом и играет на музыкальных инструментах.

Напомним, ранее Оля Полякова сходила на балет и выставила свои фотографии в Instagram. Внешний вид артистки безумно разозлил ее поклонников и они вылили на ее голову целое ведро критики. В частности, фоловерам не понравилось платье, которое Оля выбрала для этого мероприятия. Подписчики решили, что оно имеет дешевый вид и совершен не идет певице.

Как сообщал портал Hyser, главная суперблондинка страны устроила очередной фото-баттл и предложила фолловерам путем голосования определить кто краше: она или Настя Каменских