Настя Каменских продолжает отдыхать в Мексике и делиться с подписчиками эффектными снимками. На этот раз звезда облачилась в наряд из шелка и отправилась в джунгли.

Настя Каменских
Настя Каменских

В микроблоге Насти Каменских продолжают появляться новые посты. Напомним, артистка сейчас вместе со своим мужем Потапом отдыхает в Мексике.

На новых фотографиях Настя запечатлена среди джунглей. Бурная растительность экзотической страны выглядит очень живописно.

Однако для прогулки Настя выбрала несоответствующий наряд. Она облачилась в шелковую юбку золотого цвета и черный топ с кружевом на лифе и на тонких бретелях. Такой аутфит больше подходит не для прогулок по джунглям, а для романтического ужина в ресторане. Хотя, вполне возможно, что на территории отеля, где отдыхает звездная чета, столь бурная растительность как раз и растет по пути к ресторану.

Настя не ограничилась одним снимком, а решила показать свой наряд, а заодно и фигуру, со всех сторон. Хотя фото, на котором Каменских запечатлена лицом к камере, было опубликовано первым, снимок сзади, на котором певица демонстрирует «попу как у Ким», набрал больше лайков.

Отметим, что многим подписчикам снимки исполнительницы пришлись по душе. Однако нашлись и те, кто раскритиковал звезду. Некоторые  фолловеры считают, что Настя сильно похудела и утратила свою индивидуальность. Один из комментаторов даже считает, что Каменских становится похожей на экс-супругу Потапа Ирину Горовую. Другим же не понравилось, что артистка хвастается своими пышными ягодицами, хотя может порадовать фанатов не только своей фигурой, но и голосом.

View this post on Instagram

#mexicaNKa #tropical #chica #latina

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают фигуру Насти Каменских. Певица поправилась или беременна?

Hyser также писал, что новый клип Насти Каменских вызвал бурную реакцию в сети. Подписчики обсуждают размер достоинства Потапа.

Подписывайтесь на наш Twitter