Команда Зеленского нарвалась на очередной скандал. Оказывается, сотрудники пресс-службы президента решили сами придумать статистику. Об этом сообщает РБК-Украина.

Для того, чтобы облагородить действия нового правительства Офис президента Украины Владимира Зеленского немного приукрасил статистику, касательно положения с интернетом в стране. Так, на официальной странице Офиса была опубликована статистика, которая говорит о том, что якобы, 90% населения не имели доступа к сети интернет, но благодаря реформам нового правительства теперь воспользоваться возможностями глобальной сети имеет практически каждый украинец. Такое сообщение появилось в связи с подписанием меморандума с оператором сети.

Так, вчера 29 октября отмечался Международный день интернета, поэтому в этот день было решено было символически подписать меморандум с главными мобильными операторами Украины. Этот договор позволит украинцам пользоваться быстрым интернетом по всей территории Украины.

Стоит отметить, что сообщение пресс-службы в социальной сети подверглось критике, после чего модераторы изменили статистику «90 %» на «многие».

Пользователи сети начали жестоко высмеивать такую некомпетентность команды нынешнего президента. Люди, говорят, что с такими заявлениями можно говорить, что украинцы столетиями не имели интернета, а пришла команда Зеленского и в один момент решила эту проблему.

Как показывает реальная статика, а не придуманная, почти все население страны возрастом до 35 лет является интернет-пользователями. 71% населения регулярно пользуется интернетом, а у 65 % есть интернет дома.

Если сотрудники Зеленского настолько утрировали ситуацию с Интернетом, то страшно представить, какие статические данные появляться касательно других реформ, что собирается провести новое правительство.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что депутат от путинской партии устроила дебош на борту самолета. Курьез попал на видео.

Также портал писал, что  Лолита Милявская "наехала" на Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter