Популярная телеведущая Маша Ефросинина записала видео для своих фанатов и хейтеров. Звезда откровенно рассказала, как следит за своей фигурой и рассекретила цифру на весах.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина, которая сейчас отдыхает с мужем и дочерью Наной в Мексике, записала видеообращение к своим подписчикам. В кадре теледива появилась в черном раздельном купальнике. Ефросинина продемонстрировала стройные формы, которым можно только позавидовать. Маша отметила, что ее фигура – это результат позитивного мышления, спорта и правильного питания, а не диет.

«Моя жизни - это отсутствие диет и присутствие правильного режима. То, что вы видите сейчас в моем 40-летнем возрасте, я не видела в зеркале в свои 20, 25, 30 и даже 35 лет. Это состоит из мышления, положительно преимущественно. Я очень много над этим работала... Я очень много двигаюсь, очень люблю жизнь и не хочу возвращаться в те формы, когда я была больным ребенком, больным человеком с уничтоженной психикой и уничтоженным обменом веществ», - отметила телеведущая.

Напомним, что в юности Маша была «пышечкой» и страдала от лишнего веса. Однако сейчас под снимками звезды в купальниках ее все чаще упрекают в анорексии.

«Анорексичкой» меня назвать сложно — я вешу 62 кг, мой рост 1,80», - рассекретила показания весов Ефросинина.

Теледива обратилась к хейтерам с призывом отписаться от нее, если ее способ жизни их не устраивает. Поскольку менять его Маша не намерена. Однако, в своем микроблоге звезда рада всем, кто готов меняться к лучшему, кому не все равно, как он выглядит и что ест.

Как сообщалось ранее, Маша Ефросинина поделилась пляжным снимком с отдыха в Мексике.

Hyser также писал, что Маша Ефросинина записала пикантное видео, в котором объяснила, почему носит спальные шорты в повседневной жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter