Известная украинская теле- и радиоведущая Надя Матвеева кардинально сменила имидж избавилась от своих фирменных кудряшек. Новая прическа настолько омолодила и преобразила ведущую, что ее практически не узнать, сообщает «Клатч».

Надежда Матвеева стала знаменитой после работы ведущей утреннего шоу «Будильники на русском», на «Русском радио. Украина». После ухода с радио она они попробовала себя в качестве телевизионной ведущей и на протяжении многих лет была лицом программы «Все буде добре». Визитной карточкой Матвеевой была ее прическа - волосы средней длины, которые от природы завиваются в милые и стильные кудряшки.

Однако недавно Надежда Матвеева кардинально сменила имидж и избавилась от своей коронной прически. 50-летняя ведущая опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в новом образе.

Надежда Матвеева остриглась и сделала стильное асимметричное каре, а кудри выровняла. Честно говоря, с такой прической не все сразу ее узнали. Более того, не всем такое преображение звезды пришлось по душе. Подписчики Матвеевой в социальной сети категорически заявили, что без своих фирменных кудрей она теряется на фоне остальных телевизионных ведущих, а новая прическа ее старит.

Но все же большинство поклонников телеведущей оценили ее новый образ и пришли к единогласному мнению, что прическа Матвеевой очень идет:

«Очень красивая», «Красивая прическа! Красавица», «Надя, суперприческа, обновленная», - написали пользователи сети на странице Матвеевой.

Напомним, ранее известная украинская певица Настя Каменских представила на суд общественности свой новый клип. В нем жена Потапа примеряла довольно таки откровенных и дерзкий образ. Настя активно постит на своей страничке в Instagram кадры, сделанные во время сьемок клипа. На свежем снимке звезда позирует на розовом фоне с фламинго. На красотке черный латексный боди, идеально подчеркивающий сочные формы. Также артистка надела черные колготы с леопардовым принтом.

Как сообщал портал Hyser, певица Оля Полякова вызвала недоумение у своих поклонников, посетив балет. Певица надела платье, которого … практически не было, чем вызвала осуждение. Подписчики звезда уверены, что в таком виде на балет не ходят.