Дженнифер Энистон появилась нам публике в эффектном платье, которое подчеркнуло ее фигуру и акцентировало внимание на зоне декольте.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Звезда серила «Друзья» Дженнифер Энистон в последнее время не сходит со страниц модной прессы. Актриса в рамках промо-тура своего нового проекта «Утреннее шоу» раздает интервью, блистает на красных дорожках, снимается в телешоу и даже завела страничку в Instagram. Отметим, что в новом сериале звезда не только играет одну из главных ролей (компанию Дженнифер составила Риз Уизерспун), но и стала продюсером проекта. Об этом пишет сайт «Голос».

На днях Дженнифер посетила очередной телеэфир, для которого предпочла скромный, но элегантный наряд. Для телесъемки актриса выбрала черное платье по фигуре. Миди-платье с эффектным декольте акцентировало внимание на фигуре знаменитости. И пусть формы Энистон неидеальны, она все еще может похвастаться стройной фигурой.

Свой образ Дженнифер дополнила черными босоножками и многочисленными украшениями. А вот от бюстгальтера звезда, похоже, отказалась.  Также звезда уложила волосы  легкими волнами, а в макияже использовала нюдовые оттенки. Выглядела актриса счастливой и, похоже, была в прекрасном настроении.

Как сообщалось ранее, на продажу выставлен роскошный особняк, в котором ранее жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Сколько стоит дом, где жила голливудская чета?

Hyser также писал, что известный бренд выпустил коллекцию одежды в стиле героини Дженнифер Энистон из культового серила «Друзья». А вы бы оделись сейчас, как Рейчел одевалась в 90-х?

Подписывайтесь на наш Twitter