Фотографии первой леди Украины – на вес золота для ее поклонников. В сети не так-то много качественных снимков Елены Зеленской.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

После того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины, у него, а также у его супруги Елены появилось масса фан-групп в различных соцсетях, в том числе и в Instagram. Хотя президент и первая леди сами активно ведут личные микроблоги, поклонникам президентской четы этого мало. Поэтому они объединяются в сообщества и стараются найти как можно больше снимков своих кумиров. В таких группах можно найти как архивные фотографии супружеской четы Зеленских, так и новые снимки Елены и Владимира.

Так, в одной из фан-групп, посвященных Елене Зеленской, появилось ранее неизвестное фото первой леди. На снимке супруга президента Украины запечатлена в стильном аутфите. Позировала Елена в бежевой водолазке и в трапециевидной юбке на пуговицах из коричневой кожи. Рядом с первой леди запечатлена журналистка издания «Апостроф», которому недавно давала интервью Зеленская.

«Ловите фото нашей красавицы с журналисткой Апостроф. И одевайтесь сегодня теплее», - подписала фото первой леди администратор фан-группы.

Хотя подписчики не очень активны под снимком, они решили выяснить, новое это фото или старое. Как оказалось, ждать нового интервью от первой леди пока не стоит, и фанатам придется довольствоваться снимками Зеленской с официальных мероприятий и поездок за кордон.

View this post on Instagram

Ловіть фото нашої красуні із журналісткою Апостроф. І одягайтесь сьогодні тепліше 🍂. підписуйся на аккаунт @mrszelenska.daily аби побачити фото та відео Першої леді України 😉 tags: #оленазеленська #еленазеленская #зеленская #зеленские #першаледі #перваяледи #першаледіукраїни #перваяледиукраины #зеленский #зеленськийпрезидент #зеленские

A post shared by 𝐅𝐚𝐧 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐨𝐟 𝐎𝐥𝐞𝐧𝐚 𝐙𝐞𝐥𝐞𝐧𝐬𝐤𝐚 (@mrszelenska.daily) on

Как сообщалось ранее, Елена Зеленская оконфузилась в Японии. Наряд первой леди Украины раскритиковали в сети. Кроме того, супруга президента Украины оскорбила правящую династию Японии.

Hyser также писал, что Елена Зеленская сменила платье на деловой костюм. На этот раз обошлось без конфуза.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Показать еще